|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Дрифтиры, давайте собираться всетаки в зале катать ?
Собираю подписи на 24 января, пошли катать! Хватит спать и ныкаться по парковкам, пора выходить в свет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
Леша,а тебя не затруднит выложить фотки вашего зала?
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]()
А тебя не затруднит первую страницу открыть?)
Что-то как-то дело не идет =( Последний раз редактировалось The Rock; 20.01.2009 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
Собираю подписи на 24 января, пошли катать! Хватит спать и ныкаться по парковкам, пора выходить в свет!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Drift King
|
![]()
"Неа, никто кроме 1 человека не проявил активности." - и покатушки нет. Вот основная причина "любви" к парковке, если вообще "припечёт =) "- то езжай хоть один, если можешь своей небольшой компаниемй поехать - то вообще потрясающе!
Э-эээ, это такой запоздалый вопрос о причине любви к парковкам. Если бы хоть один день в неделю существовал зал с 11-00 до 21-00 гарантированно, то думаю много поболе народу прошло за этот день. Чисто теоретическое предположение, и для одного человека (судя по теме - тебя) этот день автоматом становится рабочим. Что вполне логично - на голом энтузиазме находят голый асфальт =) P.S. считаю мысль трезвой, как минимум достойной внимания. Иначе бы и не стал её "застукивать" в твою тему =) P.P.S. Мы не спим и не ныкаемся , а просто катаемся в удобное время в удобных местах. Этому и посвящён мой post =)
ездить = красиво Знания, которыми не обладали древние, очень обширны Последний раз редактировалось Sasha RX7; 20.01.2009 в 19:48. Причина: Лозунги, лозунги =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]()
Я был бы готов хоть с 10 до 22 в зале торчать, и готов бы бесплатно пускать, если бы не условия зала... На примере зала на светлане такой день стоил бы 7000 рублей(аренда зала 700руб*10 часов), как все понимают, никто это не спонсирует дело и зал бы не окупался.
Да я почему-то думаю, что вопрос даже не в деньгах или во времени... Дело в том что люди с наших районов не очень активны, практически никого нету. Даже когда я задавал в этой теме , чем не устраивает зал. Мне ответил помойму только ёж... А он с коммендантки... Если посмотреть эту тему, тут общалось 5-6 разных человек, и всё. Нету людей... Либо отмалчиваются |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Drift King
|
![]()
Ты входил в те 5-6 человек про которых я говорил)
Просто нас катающих всего 5-6 человек... А собрать 5х из 6ти, сложнее чем собрать 5 из 10... Поэтому то и зал пустует... Последний раз редактировалось The Rock; 20.01.2009 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Drifter
|
![]()
Я тож присоединиться хочу.
Ток в какое время ? Последний раз редактировалось BELOV; 21.01.2009 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift King
|
![]()
Да вот собираю людей на эту субботу к 16.00... Надо чтобы от 5 человек собралось...
Если есть друзья дрифтеры, зови с собой =) Последний раз редактировалось The Rock; 21.01.2009 в 16:24. |
![]() |
![]() |