|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#461 |
Новичок
|
![]()
а мне на вахте сказали с 19:00
обманули(((( |
![]() |
![]() |
#462 |
Drift King
|
![]()
#463 |
Drift King
|
![]() ![]()
#464 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хотите правды - я вам её скажу! Тут не раз встречал призывы подтягиваться старичкам! Ну дак вот скажу от имени большинства "Старичков" что не интересно т.к. в основном отбивает аппетит тупой подростковый контингент своим тупым неграмотно-бездарным и беспонтовым звездежом все нормальные темы! Вот от этого и уходят все действительно реальные драйверы т.к. читать 47 страниц полного бреда типа "У меня стоит на дрифт! Ну когда же будет следующий раз! НИМАГУ!!!" из которых только 5 страниц реально-полезной информации.
Все любят потрепаться, но зачем же срать и гадить сообщениями не по теме? читайте заголовок "Зал для дрифта ( СПБ) " Ну так и высказывайтесь по существу данной темы. Действительно читать вообще желание пропадает после того как из 10 постов только 2 содержат тематическую информацию а в остальных полная ###ня о том кто в каком углу пернул и кто скока раз поссать бегал в сартир ! ! ! Учитесь быть краткими и лаконичными!
--------------------------------------------------- SPEKTRUM DX3R DSM2 2.4Ghz (812)956-56-48 МИХАИЛ Последний раз редактировалось NoXiN; 25.02.2009 в 18:56. |
![]() |
![]() |
#465 |
Drift King
|
![]()
Михаил, не надо так грубо выражаться, тут люди с высокоразвитым художественным вкусом и легкоранимой психикой.
#466 |
Drift King
|
![]()
А мне всегда казалось что форум чтобы потрепаться.
#467 |
Опытный Drifter
|
![]()
#468 |
Новичок
|
![]()
Да блин, потрепаться на форуме есть отдельная ветка. Про расписание тоже и про трубы и про эрогированные члены, я думаю, ветка тоже есть. Но реально прочитать 48 страниц бреда и всякой херни - это жесть.
И только потом понимаешь, что все это написано, чтобы поднять себе статус с дрифт гуру до дрифт кинга. Реально единственный тематический ресурс с толковыми рускоязычными предложениями и действиями превратился в банальную трепаловку, в которой ответ на вопрос с 6 страницы, будешь искать полтора часа, среди "ути пути" и "Епрст%ашуМ"ть" и найдешь только к 20 странице...
#469 |
Drifter
|
![]()
И что, только списки и время ? А какже обсуждения трасс и прочее?
А на счёт левых разговоров -в топку.
#470 |
Drift King
|
![]()
Да вы все правильно говорите, но вот так и набирается 47 страниц
![]() |
![]() |