Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 18.04.2007, 19:48   #41
Сказочник
Drift King
 
Аватар для Сказочник
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: г.Москва,Текстили
Сообщений: 884
Отправить сообщение для Сказочник с помощью ICQ


По умолчанию

вобще тему раскрыли нормально, я в своё время не смог добиться таких ответов..
РЕСПЕКТ Доберу и Айсу.
Жека, ждем результат.
__________________
Подметая дорогу резиной...
АМ 26,995
Сказочник вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 01:13   #42
Jekka
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 57


По умолчанию

Ура!!! Я все купил (кроме зарядки) и собрал!!!)))
Теперь есть еще один вопрос)))
Так как нет зарядки, я все же решил попробовать все это включить... Все что произошло, это только какой-то писк и мигающая лампочка на "контроллере скорости"... На манипуляции с пультом никакой реакции... Что это значит? Я решил что это орет и мигает индикатор заряда батареи... Типа аккумулятор разряжен и я никуда не поеду и ничего делать не буду! Я прав? Или я что-то не правильно собрал?

И еще один вопросик: после того, как я все собрал, я заглянул в инструкцию к пульту и обнаружил настройки серво... Я что, поторопился? Нужно было сначала настроить, а потом собирать? И если это так, то что делать?
Jekka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 01:19   #43
S@nny
Drifter
 
Аватар для S@nny
 
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: МО Химки
Сообщений: 136
Отправить сообщение для S@nny с помощью ICQ


По умолчанию

нужно настроить регуль. вот- http://www.rcauto.spb.ru/documentation/id/526/
S@nny вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 02:26   #44
Jekka
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 57


По умолчанию

не настраивается...
Делаю все как там по ссылке...(((
Включаю пульт, включаю регуль и сразу жму set в течение пары сек. Нанинает прерывисто моргать лампочка... Нажимаю газ в пол и жму set, отпускаю газ - ничего не меняется... лампочка как мигала, так и мигает (а должна мигать чаще)... ну ладно, жму тормоз и нажимаю set, потом отпускаю тормоз, а лампочка так и продолжает мигать...(((
Что делать-то???
Jekka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 02:29   #45
ICE
администрация.
 
Аватар для ICE
 
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: South BUTOVO
Сообщений: 1,918
Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ


По умолчанию

блин сет наж. замигало ..газ отпустил .тормоз отп. рев отпу.
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 02:31   #46
Bakun
Drift King 2008
 
Аватар для Bakun
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: не Войка
Сообщений: 1,517
Отправить сообщение для Bakun с помощью ICQ


По умолчанию

походу приемник на тачке подключен не правильно-нет сигнала с пульта...или есть ??
просто когда выключаешь пульт-машинка начинает моргать и пиликать-нет сигнала...проверь повнимательнее все +,- и каналы)))))
__________________
_______rcMDT_______
Mazda STR051 FD3S RX7 хочет

Team Magic G4 с LRP Z.12R Team Spec.4
White Spectrum DX3R DSM2 with light
Asso SC10
3MIP RACING

"DRIFT KING 2008"
Bakun вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 02:55   #47
Jekka
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 57


По умолчанию

блин! и правда!!! не правильно подключил аккум к приемнику!!! Все, регуль настроил!!!
Но вот появилась другая проблема: включил машинку, серва крутанулась вправо, колеса вывернулись вправо... кручу пульт, немного двигаются, но всеравно завернуты вправо... Как настроить не пойму...(((
Jekka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 02:56   #48
ICE
администрация.
 
Аватар для ICE
 
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: South BUTOVO
Сообщений: 1,918
Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ


По умолчанию

тример на пульте в нольPS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))



[url]http
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 02:58   #49
Jekka
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 57


По умолчанию

А что такое тример? и как его в ноль?

А, все понял... у меня и так ноль...(((

Последний раз редактировалось Jekka; 19.04.2007 в 03:01.
Jekka вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2007, 03:09   #50
ICE
администрация.
 
Аватар для ICE
 
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: South BUTOVO
Сообщений: 1,918
Отправить сообщение для ICE с помощью ICQ


По умолчанию

блин там их 2 газ и руль.
ICE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика