|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Drift King
|
![]()
вобще тему раскрыли нормально, я в своё время не смог добиться таких ответов..
РЕСПЕКТ Доберу и Айсу. Жека, ждем результат.
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Ура!!! Я все купил (кроме зарядки) и собрал!!!)))
Теперь есть еще один вопрос))) Так как нет зарядки, я все же решил попробовать все это включить... Все что произошло, это только какой-то писк и мигающая лампочка на "контроллере скорости"... На манипуляции с пультом никакой реакции... Что это значит? Я решил что это орет и мигает индикатор заряда батареи... Типа аккумулятор разряжен и я никуда не поеду и ничего делать не буду! Я прав? Или я что-то не правильно собрал? И еще один вопросик: после того, как я все собрал, я заглянул в инструкцию к пульту и обнаружил настройки серво... Я что, поторопился? Нужно было сначала настроить, а потом собирать? И если это так, то что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Drifter
|
![]()
нужно настроить регуль. вот- http://www.rcauto.spb.ru/documentation/id/526/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
не настраивается...
Делаю все как там по ссылке...((( Включаю пульт, включаю регуль и сразу жму set в течение пары сек. Нанинает прерывисто моргать лампочка... Нажимаю газ в пол и жму set, отпускаю газ - ничего не меняется... лампочка как мигала, так и мигает (а должна мигать чаще)... ну ладно, жму тормоз и нажимаю set, потом отпускаю тормоз, а лампочка так и продолжает мигать...((( Что делать-то??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
администрация.
|
![]()
блин сет наж. замигало ..газ отпустил .тормоз отп. рев отпу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King 2008
|
![]()
походу приемник на тачке подключен не правильно-нет сигнала с пульта...или есть ??
просто когда выключаешь пульт-машинка начинает моргать и пиликать-нет сигнала...проверь повнимательнее все +,- и каналы)))))
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
блин! и правда!!! не правильно подключил аккум к приемнику!!! Все, регуль настроил!!!
Но вот появилась другая проблема: включил машинку, серва крутанулась вправо, колеса вывернулись вправо... кручу пульт, немного двигаются, но всеравно завернуты вправо... Как настроить не пойму...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
администрация.
|
![]()
тример на пульте в нольPS выхватите кста
![]() ![]() [url]http |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
А что такое тример? и как его в ноль?
А, все понял... у меня и так ноль...((( Последний раз редактировалось Jekka; 19.04.2007 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
администрация.
|
![]()
блин там их 2 газ и руль.
|
![]() |
![]() |