|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Вы ещё катаетесь у Карусели, в какое время лучше подъезжать?
А то задумался о покупки шасси и даже определился, что возможно буду брать, но хотелось воочию посмотреть, поскольку видео, мне кажется, не совсем точно передаёт картинку происходящего)))) Последний раз редактировалось Гифь; 18.08.2009 в 23:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
Думаю сегодня можно будет покататься!
Кто со мной? Часиков эдак в 10 вечера, может раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Drifter
|
![]()
Пора оживить тему в связи с наступлением холодно-мокрой погоды) Катаемся там же,но на первом этаже,ибо на втором теперь платная парковка и там строго нельзя! Но на первом этаже покрытие гораздо лучше- гладкий скользкий бетон. Трасса нарисована в правом дальнем углу парковки,у винтового спуска! В общем ждем всех желающих,мы там почти каждый вечер!
![]()
![]() |
#114 |
Drift King
|
![]()
давно не виделись! Уточняй время - из поста не ясно, а вечер он от 18-00 до 1 ночи =)
![]() |
#115 |
Drifter
|
![]()
Надо чаще встречаться!!!!!!! ...
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
Прива! Это та, что у СКК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drifter
|
![]()
я бы завтра покатал, пока только 1 акк имею... остальные едут с rcmart'a=(
![]() |
#118 |
Drifter
|
![]()
Привет)) теперь будем надеюсь чаще встречаться!)
Да,Карусель что у СКК! А со временем обычно так и получается,так что лучше договариваться непосредственно перед катанием по телефону! Мой внизу! ![]() зы к сожалению на этих выходных плотно занят,но по будням и на след. выходных- к Вашим услугам)) можно даже на понедельник заранее договориться!
HPI Pro-D Audi TT Monster Energy Subaru WRT Subaru D1 King Honda Odyssey Rockstar Drift Pickup Последний раз редактировалось Arto; 26.09.2009 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Drift King
|
![]()
Сегодня ктонить собирается?)
|
![]() |
![]() |
![]() |