![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
я заряжал простым блоком питания на 9в 1.4 ампера
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Sasha RX7 ты из себя типо очень продвинутого строишь?? Дело на самом деле опасное!
НЕ БРАТЬ НОЧНИК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Если у некоторых извилин нехватило объяснить человеку почему, то я объясню!!! НОЧНИК ВЗРЫВАЕТ АККУМЫ!!!! и ущерб составит потом много выше аккума! Так что не бири ни на неделю, ни на две, и не слушай все нижее сказанное про ночник, ЗАРЯЖАТЬ ИМ НЕПРИЕМЛЕМО! сразу купи чтонибуть, что стоит минимум 900р, ниже не бери! Теперь понятно, почему тебе так "советовали" ночник. Щас бы парня подставили!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() а подставили бы девушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() идею с ночником лучше просто отбрось и забудь =) оО ты из мск)) а в профиль фоточку не добавишь?) а то девушки в нашем деле редкость =)))
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
фото машинки?) добавлю как только кузовок сделаю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
свои личные:D
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
1) Digitex, обращение в русском языке выделяется запятыми.
2) Мне уже пять раз весло на ночник =), из них три с видеосъёмкой. 3) Ночник не обязательно взрывает аккум (но почти обязательно его гробит =) ) единичный случай не может быть поводом для таких высказываний 4) Ни в коем случае не строю из себя продвинутого - просто ездил, езжу и ездить буду. Ибо мне это нравится. 5) И вновь возвращаюсь к нашим баранам. Сложно воспринять технический совет, если он изложен с дикими ошибками. Вы бы стали слушать совет полудурка, который не может внятно изложить свою простейшую мысль? 6) Если позарез нужна зарядка и в кармане три сотни - покупают ночник. Так же, как какую-нибудь заразу-бациллц убивают злыми антибиотиками. А уже дальше разбираются о вреде для организма и ликвидации постэффектов. А уж как я "рекомендовал" купить ночник - это впору цитировать, да не здесь, а в разделе юмор =)
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Sasaha RX7 . ябы хотел попросить вас без првокаций отвечять на ответ ответом . если есть какаято уязвлённость изза скудности мысли оаппанента лучше поори порви подушку . это успокаивает . но никак не повод ткнуть мордой в лужу. я против тебя ничего не имею но просто прошу в преть воздерживаться от эмоций такого плана, уж больно слишком много инцедентов со взрывам срачя в послднее время взлетают как пепел от вулкана.спокойствие только спокойствие . знаю что нервы не кчёрту и хочиться достучяться до тупой головы но делай это как нибудь более в щядящем режиме без перехода на личности .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
Из темы в тему пишешь мне публично,
Хотя такое излагают лично! 1) берегите подушки - они основа обороноспособности нашей родины! 2) уязвлённость не чувствую, мои оппоненты вполне вразумительные люди. 3) предпочитаю достукиватся до умных голов, так КПД больше и веселей процесс 4) считаю чат местом обмена технической информацией (и колкостями, судя по всему) 5) о "щадящем" режиме - кто-нибудь вообще помнит начало темы "прошу помощи" в разделе "новичкам сюда" ? Во-во, представляю, как он на нас смотрит =) Хотя, на вопросы ответы есть (на выбор притом), теперь можно и ... задавать новые технические вопросы ![]()