|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
по жд, боюсь тебе никто не отправит, только если чз посредника в мск, или в ближайших приграничных странах типа Китая
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
я красил саважевский лексан автокраской deep sunset - 2 года уже - и не думает отваливаться.. и новый кайенн тоже наполовину буду ей же красить. если нада - могу сказать точно, что на баллоне написано. так что смело бери автокраску (баллон под давлением) и крась - нормально все будет. единственный нюанс - кач-венное обезжиривание + нанесение краски несколькими тонкими слоями с промежуточной просушкой и все буит ок ! главное - не очковать и не спешить !
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
влад а попробуй купить несколько разных красок рзных фирм .возми обрезок лексана покрась и выдержи краску как пологаеться по инструкции а потом помучай её побей об подоконник посворачивай погни если неотлетит значит гуууддд если осыпиться фигово .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]() На избитом HPI кузове испробую ...
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]() и покрасить 7ю цветами радуги разных фирм и потом в дерби его ![]()