![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
так объясню проще есть тока 3 варианта=)
и я их написал ниже |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
Дмитрий Сегреевич Леонтьев 1989.**.18 проголосовал за:
против всех! за трф 416
я люблю вас ПРИДУРКИ)) ![]() Последний раз редактировалось Димка_2008; 28.09.2008 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift King
|
![]() ![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
и потом ипаться с шестигранниками:?
я за hpi pro-d
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift King
|
![]()
А шестиграники тут причем ??
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
если взять НОРМАЛЬНЫЙ инструмент типа ХУД то всё будет отлично!(сужу по мта4, инферне, х1-ср)
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
у х рея вродь другой диаметр....или у ассошки...если забыл и ошибся то извините.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Drift King
|
![]() Про первый вариант забудь и не возвращайся к нему! Остается 2 вар-та, из них большинство бы выбрали HPI Pro-D. А по поводу кузовов уже устали писать тебе, что ОНИ УНЕВЕРСАЛЬНЫ! Йокомовские корпуса налезут на ЛЮБЫЕ шаси!!!!
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()