![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
сейчас в разделе куплю\продам 3 обьявы про ТТ-шки. и в тюненге и без, выбирай нехочу называется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
В том числе и моя в теме с названием "школьная парта")))
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
2ЕНОТ ты её продаёшь?
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да - подержанная - это вариант, но я смотрю вы все всё равно продаёте их не комплектом... а при абсолютном отсутствии знаний по данному вопросу, дособирать комплект будет не просто... мне кажется!
Думаю надо остановиться на новой, но RTR. Да, и ещё вопрос, с вашего позволения... Тут на дня проехал по магазина Пилотаж, и продавцы в некоторых сказали, что учитывая факт первой пробы, так сказать RC, лучше вообще купить обычную шоссейный RTR... т.е. с шасси не D! Уверяли,ч то при заменен колёсьев на слики, боком ездить будет легко. Это действительно так? Просто, TT01 как мне показалось дешевле чем версия D, а для начала хочется купить всё по минимуму - может быть это вообще не моё и я закину эту штуку в ящик послезавтра. И ещё - в тех же магазинах сказали, что покупать например Yokomo шасси абсолютно бессмысленно, т.к. ни одна Tamiya'вская деталюха не подойдет на Yoko шасси! А главное - что и кузова не подходят на шасси чужих производителей!!!!!! ЭТО ПРАВДА? Последний раз редактировалось G_Nine; 28.09.2008 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
про кузова наепка чистой воды всекузова для моделей 1\10 подходят они различаются шириной 190мм и 200 (в основном для двс,если на электричку ставить просто диски нужно будет подбрать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
въЕпи тому дегроду который сказал тебе ПРО слики! это резина без РИСУНКА протектора! эт как называть все грузовики КАМАЗ!
поставишь ДРИФТ резину и будешь скользить! у меня ТТ 01 покупалась в ПОЛНОМ стоке! про кузова......тож вшатай тому уроду!
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
в пилотажах работают ч(м)удаки.
ТТ01D дороже т.к. там уже стоит небольшой нужный тюнинг.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
мда... на счёт чудаков - это точно!
НО! Сегодня заехал в ещё один Пилотаж на Садовой! Парни очень порадовали! Всё объяснили, показали! Если они здесь есть - ещё раз спасибо! Определился - через недельки 2-3 (по появлении денег) думаю урвать RTR уже собранный с TT01D в S15 кузове! Как раз, полагаю, в 10 уложусь! А потом глядишь и Altezz'овский корпус откопать удасться! Всем спасибо за инфу! |
![]() |
![]() |