![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
на Е10 запчестей помоему до сих пор нет!
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
имхо, для новичка решают запчасти.
каким бы дубовым шасси не было, по неопотности сломать что-то весьма легко. исходя из этого я бы выбрал шаську, на которую запчасти есть в изобилии
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
Для меня ответ однозначен - ТТ-01!!!! Обладал и тем, и другим, и давно уже знаю, что ТТ-01 - лучшая машинка для новичка!
Вот мои аргументы: На Е10 отвратительная моторама! На этой шасське невозможно использовать мощный мотор - его вырвет из неё, так как зубчики, за которые она держится можно продавить даже ногтем - проверено! К тому же чисто конструктивно она неприемлимо хрупкая для модели 1:10. Кроме того, это первая и последняя тачка, на которой колёса крепятся на винтах, а не на традиционных гайках, (которые, к слову, даже на некоторых игрушках уже встречаются) которые вкручиваются в пластмассу!!! Я не силён и с машинками обращаюсь бережно, но резьбу скрутил на первой неделе на каждом колесе! Выход - если не смущает моторама (в конце концов, выход алюминиевой немного улучшит ситуацию - ведь настройка то на ней очень простая, в ней любой разберётся с первого раза (на тт-01 без инструкции новичёк голову сломит, а сначала спур с пиньоном), то доводку машины нужно начинать с полной замены подвески. Как вариант - прикупить универсальные карданы из алюминия для ТТ-01 с чашками от той же ТТ-01 и ещё немного запчастюлек (гайки, возможно, сплошные оси и т. д.), но это обойдётся в 2500 р. Достойные аналоги - TT-01 (по схожей конструкции, только там моторама просто суперская) и уже упомянутый Sprint 2 (по производителю - это следующая тачка по цене в линейке продукции компании). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() А вот када спринт сравнивают с ТТхой, этого я просто не переношу. Вы сравниваете проффесиональную шась( разница почти только в стоковой комплектации между прошками(карбон+аллюм)=)) ) с бюджетной. (ну это мое мнение, не судите строго=))
На данный момент в гараже осталась только: Mini truggy 1/18 двс <3 <3 <3 ![]() ![]() Видео по Rcdrift: RcDrift.ru trailer! Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!! ![]() Последний раз редактировалось Digitex; 23.09.2008 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Digitex *ROFL*, это про тебя. Спринт не про и никогда им не был.
У HPI как я понимаю, если не считать Hot Bodies и про-д вообще нет проф шасси, а у тамии чемпионская TRF416... так что можно поспорить что HPI без HB как фирма круче тамии А по теме я бы выбирал между спринтом и тамиями ТА05 и ТВ02
Serpent s400 CS Exceed Maxstone 1|16 Ofna Hyper 10SC 3PKS 2.4 If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" ![]() CarprocalypsE Последний раз редактировалось Gluklich; 23.09.2008 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]() Спринт доводится до "про" шаськи путем тюнинга, и сравнивать его нужно начиная от циклона. Это не я сказал, это сказал человек, который в этом не мало понимает,и ктоорый сравнивал св-ва проффесиональных моделей и разницы почти не почувствовал, и я уважаю его мнение.
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
блин, я не дописал СЕЙЧАС в линейке нет про. Все что ты написал или старое и сейчас не выпускается или же про-д, который я уже упомянул, это дрифт шасси. А про спринта напиши ченить на рц-ауто.ру, типо что это про шасси и нет разницы...
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
ну вот)) можно считать вопрос мирно исчерпанным?
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
да, большое спасибо, прочитав решил смотреть боле мене прокаченую tt-01 (б/у), с хопами))можно вопрос по пультам?видел во многих обьявлениях что вместе с каром продают приемник для пульта...для чего это?разве в пульте нету?