|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
Хз,мне понравилась тележка,да и до этого было пару ХПИшек офроудных,можно сказать подсел на марку)) за сим интересуюсь скока стоит?!
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
тут больше тамия и хрей, ну ещё всякие ПРО тележки
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
на данный момент
комбо БК 9витков 1шт комбо БК 2.5 витков 1шт рулевая трапеция для ТТ 01 2 штучки серва 13кг 1шт хексы 1комплект диски алюм 1 комплект диски тормозные 1 комплект боди тюнер кит 1штука
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
на след неделе уже все отправляется!
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() смори на рц марте http://www.rcmart.com/catalog/rc-105...cPath=420_1174 (не реклама) 350+за доставку если нету никакой электри есть смысл подобрать необходимое и одной посылой все приедет |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
в связи с полным бардаком в системе ЕМС чайна и российской таможни заказ отменяется!
п.с.- у меня дремель исчез на почте который я заказал, деньги вернул продавец, но СЁДНЯ ПРИНЕСЛИ кашу в которой был дремель, насадки и ПЛАСТИКОВЫЙ кейс............в виде-хз как мюсли!!!! также раскрошили!!!!!!