|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
В моторе только подшипники надо менять будет, так они очень долго ходят
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
наконец то, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
или как писали капни туда капельку! моторного масла для авто СИНТЕТИКУ!! раз в 10 покатух!
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Черных труб хватает на 1.5-2 месяца катания по шершавому асфальту 2-3 раза в неделю по часу. Итого часов 25 максимум.
Хотя конечно от покрытия и шаськи не мало зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
если у него 3.5.....то крутит он офегенноо
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
спасибо еще раз всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
а я в Лангепасе жил))) земляки, лол
![]() касаемо долговчености труб, я так понял куда ты едешь с асфальтом нормальным напряг будет, поэтому чем больше запасешся трубами тем лучше будет)) да и имхо если есть норм асфаль. то магазы с сантехникой всяко найдуца .а если там вахта какая, или еще что - всегда есть возможность попросить кого-либо привезти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня б.к уже год катает. подши не стучат пока =) тьфу тьфу
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |