|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
какой от 2ух??? за рубь найдёт Б/у!
Аккумулятор 7.2В и зарядное устройство к нему. а это точно ОТ ДВУХ! не покупай зарядник за 300 рублей!
![]() |
#22 |
Drift Guru
|
![]()
http://rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=5453&hl= пульт выйдет в 1000 если кому то надо!
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
у меня лично зарядник за 300р и заряжает ведь. Я посто не понимаю этого "мажерства" покупать зарядники более чем за 1, 1.5к. Я лучше эти деньги в тюн кину.
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
а ты пока писал свои 89 сообщений, нигде не встречал разговоры опытных людей о зарядниках?
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
если тебе надо тете ртр то их есть у меня 5500руб на подшах нормальная не стоковая аппа футаба нормальный регуль алюм кардан. зарядник быстрый ночник пилотажевский акк на 1700 и еще какой найду небольшой. ну и пересыл будет 500 руб мож меньше
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
Все спасибо. Я купил мазду рх-7. 540серия 60км\ч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
Что за шаська то ????
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
рх 7 540 овой серии.....хмм ёкомо отдыхает?? 60 км/ч в магазине сказали? ^00^
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
а я понял! есть такая серия рыкс 540вая! вот он решил не мелочится и взял такую!
60 км/ч......ограничение для дрифта!! !1:1! авто!