|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
По совету умных людей, поставил игрушку на полку и собираюсь брать
http://www.xmodels.ru/catalog/152/3114/ Ваше мнение о ней, для начинающего гощеГа-дрифтуна...??
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне кажется, что для начала потянет...
хотя я бы посоветовал присоединиться к тт-шка водам ![]()
![]() |
#43 |
Drift King
|
![]()
Ой блин, игрушка как у меня была.....ыыыы.....2 часа продрифтила и сдохла)) Гггг
The Drot HPI Sprint 2, Toyota Altezza HKS Racing Mitsubishi Eclipse from Glamur Car Edition) Nissan Skyline R34 GT-R Z-Tune Body from DRIFT Monster)) Я говорю – Михан, ты что залип то? Нахер тебе этот Индианаполис? Поверни уже куда-нибудь, тут все уже@!#$вают от нас… |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
тогда не потянет!
бери тт-ху! в ней все просто и понятно!
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ага... тетеху... простая до безобразия... собирается на коленке... только бери TT01D... Если хочешь или бюджет позволяет, то бери китом, а не готовую... и собирать интересней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Drift King
|
![]() ![]() На самом деле - если будешь брать, то задний ремень раза в 3 быстрее снашивается переднего. Возьми про запас 1 передний и штуки 2-3 задних. На пол-года забудешь что такое ремни. Ну и где-то на форуме видел - в крышке заденго диффа надо сделать окошко, чтобы попавшие камешки не терли ремень, а вылетали куда подальше.
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
ну если ТТ шка попроще, то тоды её
![]()
![]() |
#48 |
Опытный Drifter
|
![]()
да пофиг, бери! там фтрон работ неограничен, запчастей масса, возможностей тюнинга еще больше! она вообще неубиваемая...хотя, смотря как убивать!
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
ну убивать то я и не хочу, хочу учица ) и понятное дело стенки все мои по началу ))