|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Drift King
|
![]()
что я только что прочитал
![]()
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]() ребята, rc drift изначально не дешевое удовольствие
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]() Кстати, а ты вообще в соревнованиях участвовал когда-нибудь? Просто интересно ![]()
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift King
|
![]() это сейчас прозвучит как отмазка, но я шасси собирал 3 года и сейчас вспоминаю, как рулить. но я бы поехал, но есть работа и семейные дела
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Эт, ребята... По поводу трофи промелькнуло что вечные. Подходи на стенд на экспо меня найди (у меня hilux doublecab коричневый) я за цены в трофи тебе расскажу) да заодно за то количество самодельного что в принципе купить сложно))))) дрифта завел так, на сдачу с трофи)
По поводу цены в 1 5 0 0 рублев. Ну если по мозговать оно вроде и ничего если уровень будет реально крутым, реально крутая и продуманная трасса. Есть допустим предложение тем кому "дорого" дать возможность отработать. Строить и убирать трассу нужно. Пришел на стройку - 300р скидка, пришел на уборку - 200р скидка. Образно конечно. По хорошему можно двух зайцев сразу прихлопнуть. Ну и естественно организовываться с теми кто готов надо уже сейчас, пускай кто-то оформление для трассы клепает, те же заправки к примеру. Ведь всем хочется крутую трассу. По поводу рези. Ну если мне не изменяет память то комплект покрых это от 600 до 900 рублей. Алл4 наверняка сделало мегавыгодное предложенте по резине в плане ценника + они сами обернут склад. В принципе оно все норм. Если че на асфальте летом докатать можно))) В итоге если количество тружеников будет равно всем кто чешит языком то трассу сделать на УРОВНЕ будет куда проще. Еще кстати по поводу трофи. У нас все проще. Прикидывается бюджет трассы (если что грязь кладется на 2-3слоя полиэтилена а полиэтилен стелится на ковер + доски + зеленка + подиум и столы) получается примерная сумма. А дальше все вместе начинают помогать кто чем может. Многие просто от себя денюжку скидывают на постройку, кто не может - активно помогает в стройке. Землю разгружать да доски скручивать тоже нужно. Конечно на себя многое спонсоры берут, но даже половину трассы окупить спонсорством не выходит. Так что призываю всех работать в одном ключе А именно сделать ОТЛИЧНУЮ трассу. Всем бобра поцаны, давайте не расплескиваться на эмоции и негодования и дальше по делу ![]()
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
За вашим срачом не уловил: 1.5 = резина + участие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что за позиция такая хитрая? Нет денег - иди нафиг из хобби? Сколько % народу с форума начинало с ТТ-01? А сколько ребят летом на смотре катают, не участвуя в соревнованиях? На последний вопрос отвечу - много. Я бываю на большинстве соревнований и очень часто катаю летом на смотре. Хотите массовости - ищите пути привлечь людей. Путей существует множество, не только цена. А что в итоге? Регламента нет, судить будет непонятно кто (вопрос уже неделю висит), нет денег - ты вообще не дрифтер! Зато мы же "Чемпионат России RC Drift", выбираем "Drift King'a". Никита и Женя (чей авторитет, полагаю, ни у кого не вызывает сомнений), проводят каждый Этап (не говоря уже о Чемпионатах коих было не мало) на высоком уровне, не позволяют себе таких громких названий.
![]() |
#69 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#70 |
Drift Guru
|
![]() Примерно такую же херню ты сморозил. Если вспомнить, на лучшие ХЭ, например 2012 год ПУСКАЛИ НЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! И вопрос не в цене. Это не просто очередной этап, это лицо рцдриста, на нас вся Москва будет смотреть. Нет 1500руб, значит у тебя нет денег на нормальную шасси и красивый дрифт на своей какахе ты не покажешь, так что иди лесом. Есть нормальная шасси (даже моя нищебродская, но вальная ТТ собранная на барахолке и в китае обошлась мне 13т.р. пару лет назад), значит от 1500руб не обеднеешь. К слову, в условиях кризиса 1500руб - уже не деньги. Сходить в ашан и купить хавки на неделю на одного человека = 2000руб.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
#rcdriftrusnationalrace |
Опции темы | |
|
|