|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
В связи с наступающим новым годом я бы хотел раскрыть некоторые свои планы, идеи, мечты. По-немного буду тут расписывать.
====================== И так, идея №1. Данный подвал находится в здании детского сада. Вот так ![]() Так что места там действительно много, доступ есть, все шикарно. Школа теперь обеспечит финансирование, у нас в планах: - Ремонт. - Копия трассы Ebisu Circuit для "скиллового" катания. - Стенд-трасса для трофи. ======================= Такие идеи по помещению, вскоре расскажу, чем можно будет заняться в клубе по-мимо катания ![]() Предположительный "рисунок" 2-ой трассы ![]() добавлено через 8 минут Так же предлагайте свои варианты по покраске стен. В каком цвете бы вы хотели их видеть ![]()
Yokomo Drb С.s. 2.0 Team Associated Rc8t Team Associated Factory Team Rc8.2e Axial Scx10 в кузове jeep wrangler __________________ Я в Вконтакте: vk.com/id50666330 Последний раз редактировалось DZHEMILOV; 28.12.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
удачи и успехов в проекте:-)
слежу за темой, очень хоца покататься |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Трасса в помещении - крутотень. Я бы покатал.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
Еще немного информации
![]() В связи с этим у нас появилось финансирование, и, к тому же, директриса пообещала подарить нам туда проектор :3 Она свое слово держит, так что в правдивости не сомневаюсь. ================== Это я к чему ![]() ![]() ==================
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]()
Извиняемся за задержку с информацией.
Мы сегодня прекрасно покатали, нужно лишь доделать маленькие косяки и убраться в конце концов :D До конца этой недели в планах довести трассу до идеального состояния, по возможности начать делать ремонт (пол, стены). В ближайшем будущем должны завести модели, все шик. __________________ Хочу выразить благодарность всем, кто так или иначе участвует в организации и постройке клуба, это правда важно. Егор, Сережа, спасибо что смогли приехать, сегодня проделали достойную работу. Денис знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
Крутотень. Когда открытие? А так бы в среду бы приехал катнул бы и если надо помог бы чем нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
могу для трассы отдать(безвозмездно) музколонки от старых советских проигрывателей.есть побольше есть поменьше.если надо то пишите в личку.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Так можно приехать,потестить?
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]()