![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
я за такой подход. ведь тюнинг это для души)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
мне тож нравится...пох чё говорят! главное делать чё хочешь!!
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
всмысле паре??
насчёт регуля.....незнаю.....я в них пОлный ()! а чтоб компенсировать однозначно надо лиПУЛЮ и БуКашку!
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Под главной парой я подразумевал связку спур-пиньён... вот какие шестерёнки на двиг вешать и какие на кардан?
ЛИПОль и БуКашка в будущем... пока покатаюсь на классической схеме... Я собираюсь взять карбоновое шасси... а старое останется... вот... у меня сестра есть, которой это всё нравится... вот для неё вторую машину соберу на родном шасси... и поставлю туда то, что сейчас хочу поставить... а на мою поставлю БК и LiPol... Сумбурно, но, надеюсь, понятно... просто мне так хочется... и душа так лежит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Drift Guru
|
![]()
у меня сестрнка тож катает, мта или мою тт шку........
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
Смысла не имеет если один ребёнок в семье... а когда сестра инетресуется и отбирает любимую игрушку в которую вкладываешь столько сил, любви и денег и гоняет на ней неаккуратно, то имеет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
не. не буду ничего доказывать... ок. если че надо обращайся.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |