![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.xmodels.ru/catalog/150/3840/ вот оптимал
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift Guru
|
![]()
а мне больше понравилась супер дрифтеч...
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слушайте, народ, а кто ездил или едит на 15ти витковом моторе на шасси тете? Можете подсказать оптимальное соотношение главной пары?
На заметку некоторым советчикам: я знаю, что есть бесколлекторные движки, я знаю, что они лучше подходят для дрифта, я знаю,что надо ставить двиг с большим количеством витков... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
поменьше пиньон, побольше спур какой регуль стоит??
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
регуль стоит родной... который шёл с моделью... всё стоит штатное... так что не знаю... кстати, терминологию ещё не разобрал... посему предлагаю создать тему для новичков "Словарь Терминов и Сокращений"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
пиньён - ведущая шестерня
спур - ведомая)
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
МИНИМУМ 20 витком он держит!! 15 его УБЬЁТ!!!!!
пиньон эт шестерня на моторе, спур на трансмисии!
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошо... какой регуль поставить под 15 витков? и какое передаточное число сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
здесь надо смотреть, что хотите получить от шасси. тт-01 - это начальный уровень. ее сложно сломать, она неприхотлива, ее можно даже не мыть, можно по песку гонять, можно врезаться. вот видео с покатух. в последнюю секунду я получаю удар в колесо заднее, ломается нижний рычаг. верхний был регул. и просто согнулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
как то странно катаете......без трассы.....да и дрифта ТАМ НЕТ!!!