|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Результаты опроса: Как идея? | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 91.67% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Подожди зимы - зальют каток - будет с горкой , и скользко :
![]() Ну дальше вы там уже сами , тока дайте начальству привыкнуть , что у них там трасса нарисована . |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Drift Guru
|
![]()
Какое нах начальство, местные менты на проходной не знают что у них трасса нарисована))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
Этточно ))
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Опытный Drifter
|
![]()
А что за краска такая?
![]() |
#65 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спец мел, ноухау Саши hp500 ))
--------------------------------------------------- SMOKE DEALER Аппа: SANWA MT-4 Серва: SAVOX1275 Шасси: TT-01E+ 75% Шасси: X-RAY T3'12 CS 1.3 Кузов: Toyota GT-86 re-build Кузов: Nissan OneVia 50% Кузов: Nissan 180SX aka Silver Dragon 60% Гараж: Гараж ZIGURATH Я на prorc.ru Зовут Алексей, так что можно по имени --------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Красотища.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну для того что бы залить там асфальт нужно ооочень много такой ноу-хау краски)
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Привет, народ! Живу в Орехово, где трасса то? а то я полтора года как в танке был, а сейчас вроде время появилось, хочу возраждаться)))
![]()
![]() |
#69 |
Опытный Drifter
|
![]()
Читай тему, все вводные есть. Катаю редко, но метко
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drifter
|
![]()
А может кто нить на карте обозначить точное место расположения трассы я всю тему перелистал но так и не допер где она именно на м.Орехово
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |