![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
ne ponyatno..........
towerhobbies.com
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
тоже по спринту 2 хотел спросить...читал что достаточно быстро рвется задний ремень...эта проблема как-то решаема? может есть какие повышенной прочности ремни? с вплетениями какими нибудь дополнительными..а?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
на сколько я знаю ,усилиных ремешков на Спринт не бывает.
что ж поделать.расходник есть расходник. у меня до первой замены прошло примерно 3-4 месяца и то порвало потому,что катал в очень пыльном месте.
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 29.07.2008 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Я за неделю ушатал ремень, камушек попал под задний диф... Надо чем-то глушить дырку в раме под движком... стока г..на туда залетает и набивается под дифференциал - соответственно трёт ремень!
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Ремень не для улицы. Слишком заморочное обслуживание. Лучше для дрифта екому купите
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Че все на ремень наезжают не понятно , Ремень РУЛИТ!! покрайней мере для меня
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
По опыту могу сказать что ремень для улицы нетак уж страшно, год катался на спринте по такои грязнои и пыльнои дороге что думал убю шаську за один выезд, однако за год непорвал ниодного ремешка!Надо было только верезать кусочек пластмасы за диферинцеалом.
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
вот и я так думаю...нормальная защита снизу все проблемы решит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется не стоит, очень сильно увеличется нагрев двигателя, хватит вырезать кусочек пластмасы и камушки небудут рвать ремень
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
А где именно вырезать, можно наглядно на фото, а то тоже катаю на улице и хотел бы максимально продлить жизнь своим ремешкам!)