|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
ттете в подписи почитай. а с твоим бюджетом б.у. можно вполне норм вариант оформить. дальше в лс
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
ну у вас же там говорится о поддержанной ТТ-01 а я то говорю о новой...ну и тем более есть так назывемые "Drift"(хотя в этом я сомневаюсь, но все же..)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну удачи. ток ща увидел что уфа=(.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ну вот так!!)))просил Боженьку чтобы в столицу направил...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
карочь прямая те дорога в барохолки, жаль 2 дня назад не появился а тоб уже катал на ТТшке друг сёня продал в уфе, а так иль тут чё нить ищии Б/у иль на дизайне, рцавтоспб.ру
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
не ну в принципе я и в регионы отправляю=)
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
тут вообщем как говориться 7 раз отмерь один раз отрежь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
я б тт брал новую. доработать ее несложно для нормального дрифта, даже из стока. катки дрифт от тамии неочень) плохое скольжение по асфальту, надо ламинат или бетон. задний дифф делаем потуже, лично я просто забил его графитовой смазкой и .закрутил посильнее, пружины пожоще делаем и немного люфты убираем. как нить выложу фотки своих доработок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
с перекупщиками не связывайся=)
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
а кстати по почте заказать машинку не RTR дорого нет???
|
![]() |
![]() |