|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
![]()
Жень , ну ёмоё , всё красиво ведь написано , ну куды влез-то ..
Было по делу , теперь бардак опять . Можешь не отвечать - пусть и дальше всё по делу останется . Не мути воду лишний раз пожалста . Ивана не прошу почистить - у самих "написавших ужасный кошмар не по теме" есть доступная функция "удалить сообщение " . Последний раз редактировалось hp500; 23.03.2014 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Супер-модератор
|
![]()
Кое-чего почистил, конечно...
Я тут вообще мимокрокодил, потому как вдалеке от всего действа буду. Но намекну на кое-что: ЕСЛИ ЧТО-ТО ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ, обсуждайте это непосредственно с ОРГАНИЗАТОРАМИ, лично или по телефону. Не факт, что это может повлиять. Но от сообщений на форуме уж точно ничего не изменится. ps: мои мысли по этому поводу: - будет ковер, потому что покрытие царапать нельзя - оплата заранее как участника обязательна, чтобы успели подготовить доступ участников - это не место для тренировок, это место для соревнований. Поэтому или соревноваться или смотреть - "просто так покатать" не выйдет, потому что "просто так покатуны" могут разнести обстановку трассы Изменить эти вещи нельзя.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 23.03.2014 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
Зарегистрировался
![]() Деньги вечером на карту кину. Кому нужно потом сообщить, что я оплатил?
1:10 1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0 Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs; 2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6 Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2 3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5 Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car 1:1 Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Drift King
|
![]()
PrimeEvilz, топик стартеру напиши потом. писать лучше сюда: http://vk.com/d.malyshko
![]()
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Собственно вопрос стоял , и продолжает стоять ( Сиалекс , там 12 капсул , надолго хватит
![]() Наберётся больше 6 человек ( наверно это минимум ) - можно сделать отдельный зачёт . То есть - можно откатать в основном классе , а потом и RWD . Дополнительных денюжек это не потребует от участников . Но надо точно решить - да или нет . Дмитрия Малышко ( а он готов) попросить сделать отдельную регистрацию , просто с именами ( там же где и основная была ) . |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне кажется не наберется достаточно человек, хотя хотелось бы)
Моей рвдхе еще оооочень далеко до нормальной езды))
DRIFTEXPO 2018 1st place EM RWD 2017 3d place SDC 2014 2nd place MDS 2013 1st place RC RDS 2013 1st place RCDS 2012 3d place DartPackage Chassis D-ART RC Team @teamdartrc RC Calc для Android :: RC Setup для Android |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Да , спасибо , пожалста
![]() И вот оно , про футболки Grand Prix 2014. http://vk.com/feed?w=wall56185325_2814 ------------- Дорогие Друзья, Вот и долгожданный дизайн футболки на Grand Prix 2014. Цена - 800руб ВСЕМ, кто заказывает и оплачивает футболку заранее бонусом получает ФИО на спину БЕСПЛАТНО 😉 Оплата по тойже платежке, что и стартовый взнос на GP. Более подробную информацию разошлем завтра ВСЕМ участникам по почте 😉 ![]() добавлено через 16 минут Дополнение ! ![]() Маленькие размеры и майка DRIFT будет на этой неделе представлена !! Последний раз редактировалось hp500; 25.03.2014 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Drift King
|
![]()
hp500, именно майка DRIFT? или футболка всё же?
![]()
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Майка ( а чем оно от футболки отличается .. ну ладно ) Тээээкс , вобщем что-то красивое с тематикой DRIFT -- в разработке !! Но главное - сдвинулось .
Размеры надеюсь - любые . Надпись по желанию - Хоть всем привет , хоть всем пока , хоть Я король -- но таких дураков не будет конечно ![]() Более точно чуток попозже , передаю что дали . Последний раз редактировалось hp500; 25.03.2014 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
не ну это реальный угар, платить 800 рублей за майку с рекламой спонсоров
![]()
![]() |
Метки |
чр rc-drift 2014 |