|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Результаты опроса: Нужен ли подобный FAQ? | |||
Да, давно пора! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 87.50% |
Нет, пошёл на Гугол! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
Блин
![]() на что то типа вот такого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
Не которая инфа про разъемы , чаще всего используемые
1. Разъем ,,ТАМИЯ,, , чаще всего встречается на регуляторах , и на аккумуляторах типа ,,Stick,, ![]() Минусы - большая потеря тока , сильный нагрев , при большой нагрузке 2. Разъем G4 ,, БАНАН,, чаще всего используется на спайках аккумуляторов , также иногда используется на соединение мотора с регулятором ( на б\к системах используется разъемы бананы , только поменьше G 3.5 ) ![]() (образная фотка ) вот как выглядит разъем именно для RC Минусы - ( прошу тех кто их знает написать в лс , я добавлю ) 3. Разъем ,,Deans,, чаще всего используеться на аккамуляторах ![]() Минусы - ( прошу тех кто их знает написать в лс , я добавлю )
Team Asso TC5R + GTB 5.5 + Futaba 2.4 ![]() Porshe GT3 DC (drift concept) ![]() ![]() ![]() Dodge ChArGeR KaMiKaDzE Edition Последний раз редактировалось Stepan4ek; 21.07.2008 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
насчёт "банананов"... G4 и G3.5 это я хз где такое пишут. ![]() Разъемы -> Разъемы Audio -> Banana "Banana" разъёмы или "4мм" разъёмы были изобретены в 1924 году Richard Hirschmann'ом (создателем Richard Hirschmann GmbH & Co.). Штекер представляет из себя 25мм железный штырёк с диаметром 4мм, который вставляется в 4мм гнездо. Существует миниатюрная версия, примерно 1/3 размера 4мм "банана". Широкого распространения мини-версия не получила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()