|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну, тогда обо всем по-порядку:
у меня тренировка по бегу с 15:30 до 16:30!(успеваю к вам) заплыв (т.е. бассейн) у меня в воскресенье утром в 11:00! прыжки пока не практикую шассю сегодня смазал и отрегулировал, с этим проблем не будет! Пока звезды нам благовалят покатать вместе! ![]()
![]() |
#122 |
Новичок
|
![]()
Дык и когда на Техноложке или еще где сбор желающих покататься поглядеть пообщатся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift King
|
![]()
Liar , pitrimow - приходите оба, пострайтесь! Впятером ещё просто никогда не ездил! Должно быть любопытно! Наша революциооная тройка тоже, надеюсь, будет в полном сотаве =)
да, в альбоме ystin86 прикольная фотка наших машинок, мне понравилась, зайдите туда глянуть. И завести свой альбомчик после этого =)
![]() |
#124 |
Новичок
|
![]()
LIAR ПРИЕЗЖАЙ К 19.30 И ПОДХОДИ НА УГОЛ БРОННИЦКОЙ И КЛИНСКОГО,КАК ТАМ БУДЕШ ЗВОНИ 89046075063
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Новичок
|
![]()
приду сегодня... =))) батарею ставлю на зарядку... Правда ездок из меня пока не какой... так что Я больше посмотреть чем покататься=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drift King
|
![]()
Ты бы видел, как я первый раз пришёл ... не все стены вообще объезжал во дворе, но жёг на полный курок =)
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Ниче не ты один такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Drift King
|
![]()
О, круто, нас аж четверо живьём в разделе. Если сегодня ещё и столько же физически подтянется ... а может быть даже питримов ... Вова, сразу пригляди ему где фуру можно запарковать будет с шаландой =)
![]() |
#129 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, сегодня буду на коне! так что место для паркинга-было бы круто!
вообщем, я подтянусь...раз 10))))
![]() |
#130 |
Drift King
|
![]()
О, скользящие боги! свершилось чудо - на техноложке каталось аж четыре машики одновременно. Могло быть и больше - моя стояла дома с гладковыбритым спуром, кокетка, одна из пришедших истерично колотила сервой, ловя чужие сигналы, так и не став пятой машинкой на трассе. Но я верю, что ещё увижу этот кузов цвета губной помады - респект владельцу за мужественный выбор цвета =)
Огромное спасибо всем пришедшим (рад за других порадоваться, прям как в ХХХ-фильме =) ) Отдельное спасибо опытному Drifter'у pitirimow за блестящее прохождение поворотов в глубоком заносе, прекрасную подсветку и обещание нарисовать яой мангу =)