![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
стукни в скайп km010813 <------ если кому нужно пообщаться,velcom.
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
Вот про то что он снимал кв у вас в доме и пропал после ты мне не говорил. Имя его хоть у тебя есть? Еще раз повторюсь я тебя НЕ ОБВИНЯЮ!!! я пытаюсь найти fuzZy
Даже не знаю как он смог забрать посылку.
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
Михаил99, я сам не знал что он кв снимает, но после того как нам с женой открыла дверь женщина, то это уже наводит на мысль то что он там не жил а снимал кв! Как он мне представлялся Свиридов Дмитрий! Посылку забрал из за невнимательности и непроффессианолизме почты! Внизу есть мой скайп, добавься завтро поговорим, а сейчас я спать ложусь.
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
я приходил без паспорта трэк-код сказал,мне отдали посылку,но она была моя.
![]() |
#35 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift Guru
|
![]()
на одном этаже живут люди ,оба рсишники и не знать что сосед снимает ? .))) не верю
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]() добавлено через 6 минут
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 22.12.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну не весь день был, но до вечера точно, я тебе потом могу в личку скинуть фото всех справок из военкомата и мед справки! контакты я этого чувака не знаю, я с ним не на столько хорошо дружил и общался!
АЙС, ну во первых я с этим чуваком не общался так хорошо как ты думаешь. и мне было как то по барабану снимает он кв или нет. и знаешь ты знакомясь с людьми спрашиваешь у них "а ты кв снимаешь или нет?" согласись что это глупо звучит!
![]() |
#39 |
Drift Guru
|
![]()
глупо про соседей по лестничной площадке не чего не знать...
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да ладно, не так уже глупо. Я про своих тоже мало что знаю.
|
![]() |
![]() |