|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опции темы |
15.07.2008, 01:57 | #31 |
Drift King
|
Ну давайте сравним Спринт и циклон.
Мне кажется, что спринт более хрупкая модель, и как я вычитал тут на форуме, попадание камня может нести за собой большие неприятности, однако такая же ситуация может быть и на циклоне, однако на спринте вероятность возникновения проблем больше. Ну а если в бок въедут на приличной скорости... Это моё мнение))) Жду мнений опытных людей |
15.07.2008, 02:06 | #32 |
Drifter
|
Те хоть дай про , а потом тт-шку качество твоей езды не улучшется)) Тем более езда зависет не от шаси, а от куда у тебя руки растут))
|
15.07.2008, 02:12 | #33 |
Drift King
|
А почему все забыли про Tamiya ТА05 ? Тоже ременное шасси, в дальнейшем можно легко переделать в профессиональное, да и проблем с запчастями вроде нет.
15.07.2008, 02:15 | #34 |
Drift Guru
|
абсолютно разные шасси.
Сравнивать даже не стоит. Циклон однозначно рулит. Хотя бы тем что в циклоне в базе идут шариковые дифференциалы (преднатяг настраивается не разбирая шасси), а в спринте сателитные (причем масло в них лить нельзя т.к. все вытечет). На циклоне натяжение ремней регулируется вставками дифференциалов (или как они там называются). На спринте двумя вставками на центральной оси. Доступ к дифференциалам. На циклоне открутил 4 болта крепления бабочек и можно вынимать дифф, а на спринте надо пол шаськи разобрать для этого. Аммортизаторы на циклоне в базе идут с шайбой точной регулировки, а на спринте со вставками (соответственно точно не отстроишь жесткость подвески). Я так могу еще много перечислять. ЭТО РАЗНЫЕ ШАССИ!!!
15.07.2008, 02:23 | #35 |
Drifter
|
Вот например можно дать тебе самую навароченую про..., а какони###ь маньяку который эм занемается несколько лет тт-01. И он тебя порвёт ты даже афигееш.)) Мараль в том что не стоит брать шаси которое не соотвествует твоему уровню катания...)))
|
15.07.2008, 03:19 | #36 |
Drift Guru
|
ну а стоит брать самую зам*доханную шаську что бы учиться на ней ездить? Может взять профессиональное шасси в пластике, что бы потом с ростом навыков его можно было карбинизировать и алюминизировать???
15.07.2008, 04:09 | #37 |
Drifter
|
Короче бери тт-01, не убьёш, большая вариация для тюнинга, и карбон на неё можно поставить и всё, всё, всё...
|
15.07.2008, 04:15 | #38 |
Опытный Drifter
|
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
15.07.2008, 04:16 | #39 |
Drifter
|
Короче бери тт-01 и не парься))) |
15.07.2008, 04:31 | #40 |
Drift King
|
только карбоновая тт-01 это все ровно тт-01......я её в руках держал,все так же дребезжит,жужжит,люфтит и так далее.......циклон совсем другое дело.....там каждая тюненговая деталь приближает его к мур спиду))))а мур спид это крутое про-шасси которое круто едет))))
про руки тоже не стоит забывать))))если их нет какое бы шасси не было все ровно не поедет))) мой тебе совет купи циклон с и не парься))))ИМХО P.S. человек у которого тт-01 будет сколь угодно долго защищать это шасси и говорить что оно супер-пупер мега крутое а все остальное гавно)))по себе говорю))у меня была тт-01)))так было)))взял прошку и понял все сам)))