Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Мой Drift-Car

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.07.2008, 02:14   #11
notha
Новичок
 
Аватар для notha
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для notha с помощью ICQ


По умолчанию

Вот наконец то нашлесь немного времени. И работа началась. Пока только покрасил кузов, сейчас вырезать буду.

notha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.07.2008, 02:23   #12
notha
Новичок
 
Аватар для notha
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для notha с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата
Сообщение от keks Посмотреть сообщение
скока уже синих а че пооригинальнее никак? ну или хоть какой нить декаль? тока не наклейкой а для сложности скотчем и краской
и удобнее сначало вырезать, потом покрасить и уже потом ободрать пленку! но так как это 1й все простительно!
Это первй кузов, будем пробовать как есть, замечания учел.
В магазине краска оставалась последняя банка и синяя, пришлось купить ее. Всеравно кузов 99% под убой


Сегодня обновили другову ТТху Передний бампер в дребезги.


notha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 02:47   #13
notha
Новичок
 
Аватар для notha
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для notha с помощью ICQ


По умолчанию

Сегодня доделал кузов, ну косяки конечно есть, но это первый раз.








Но после выезда на трасу, покатал буквально минут 10 и...... Умер мотор, мое мнение перегрелся. Кто может сказать почему? Неужели у всех HPI такие траблы? Интересно мнение.

Заранее спасибо за ответы!
notha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 05:12   #14
Gluklich
Drift King
 
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Питер
Сообщений: 1,915
Отправить сообщение для Gluklich с помощью ICQ


По умолчанию

скорее всего был неправильно выставлен зазор спур/пиньен
Gluklich вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 05:21   #15
McFly
Drift King
 
Аватар для McFly
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 914


По умолчанию

Скорее всего ненадо на новом моторе в полный газ ехать, электро мотор тоже надо обкатывать хоть он и неразбераемый но обкатать его надо сначала прокрутить его другим мотором, после этого хотя бы акка 2 невыжимать из него всю дурь а ездить в пол газа чтобы щетки притерлись.

Сьезди в тамию купи стоковую банку на 27 витков в принципе мотор нормальный или покупай сразу БК систему.
__________________
The future will be better than now


МакФлайМобили
McFly вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 14:21   #16
notha
Новичок
 
Аватар для notha
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для notha с помощью ICQ


По умолчанию

Нет акк нормальный, после меня на нем тамия откатала еще минут 20.

Заказал себе новый вот такой

Что скажите? Может посоветуете еще что? Только в наличии и в Москве. Спасибо!
notha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 14:33   #17
p77777
Опытный Drifter
 
Аватар для p77777
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: ЮЗАО Теплый стан
Сообщений: 331


По умолчанию

я себе такой же взял на днях.... только регулятор сгорел(((( я поздно узнал что мотор сначала обкатывать надо))) этоя так понимаю либо 17 либо 19 витков в мокромашине да? а регулятор у них к нему есть?
p77777 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 14:56   #18
notha
Новичок
 
Аватар для notha
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для notha с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p77777 Посмотреть сообщение
я себе такой же взял на днях.... только регулятор сгорел(((( я поздно узнал что мотор сначала обкатывать надо))) этоя так понимаю либо 17 либо 19 витков в мокромашине да? а регулятор у них к нему есть?
Это 17 витков, в микромашине. А вот про регуль я и не знаю его менять нужно если такой мотор ставишь? Подскажите пожалуйсто!
notha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 15:05   #19
p77777
Опытный Drifter
 
Аватар для p77777
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: ЮЗАО Теплый стан
Сообщений: 331


По умолчанию

если все стоковое стоит то надо... я щас туда звонил 2079 рупий стоит регулятор до 15 витков. тебе он и нужен. и мне))))
p77777 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2008, 15:13   #20
notha
Новичок
 
Аватар для notha
 
Регистрация: 24.05.2008
Адрес: Красногорск
Сообщений: 51
Отправить сообщение для notha с помощью ICQ


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p77777 Посмотреть сообщение
если все стоковое стоит то надо... я щас туда звонил 2079 рупий стоит регулятор до 15 витков. тебе он и нужен. и мне))))
Как только что узнал, у меня Sprint2 Drift и там стоит регуль до 15 витков!
Т.к. в стоке стоит 15 витков, как оказалось http://www.xmodels.ru/catalog/152/3605/ (не реклама)

На шасси установлен более мощный 15-ти витковый электродвигатель Firebolt и новый регулятор оборотов HPI SC-15

Последний раз редактировалось notha; 14.07.2008 в 15:16.
notha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика