|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#491 |
Drift King
|
![]()
А про спонсоров вы забыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Drift Guru
|
![]() http://rcdrift.ru/forum/showpost.php...&postcount=264 и китайский http://rcdrift.ru/forum/showpost.php...&postcount=452
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#494 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что ж... отлично, что так быстро решили провести соревнования!)
Интересует регламент и судейский состав!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Drift King
|
![]()
kanada_green, спс за ответ)) круто что все в силе ;-)
а кстати, к вам туда сменка по ходу нужна? что еще в обязательном порядке нужно? это просто этапчик или будет какая серия этапов (типа чемпа)?
![]() |
#496 |
Опытный Drifter
|
![]()
Это мероприятие приурочено к открытию трассы. На данный момент разовое.
Сменка нужна в обязаловку. добавлено через 5 минут Последний раз редактировалось Rudie; 01.11.2013 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Drift King
|
![]()
Я то смогу участвовать? С оплатой проблем нет. Аль обида у кого на меня? Нет вы правду-матку рубите коллеги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Drift Guru
|
![]()
а можно адрес сиего чуда в личку? нигде блин в упор не вижу
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Drift King
|
![]()
кухмистерова 4, к/т Тула
![]() |
#500 |
Drift King
|