|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#381 |
Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пять баллов! ![]()
![]() |
#382 |
Drift Guru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Drift King
|
![]()
Клуб надо сделать закрытым а все критики, говоруны, шутники, умельцы, знатоки, советники и советчики пусть скользят по льду и лужам на Воробьевых там им самое место!!! Ну либо билет на поезд и в Питер на классную трассу к товарищам из культурной столицы!!!
PS надеюсь ни кого не забыл!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Drift Guru
|
![]()
Вот оно. То чего я так долго ждал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Drift King
|
![]()
Пока все тут советы дают и говном поливают, мы продолжаем строить!
![]() ![]() Nike получился чисто случайно ![]() ![]() ![]()
![]() |
#386 |
Drift King
|
![]() PS Друзья, товарищи, коллеги прошу с пониманием отнестись к моему предыдущему сообщению, так как Алексей, Антон, Дмитрий, Павел, Филип, Александр, Евгений и соответственно я в их компании уже вторую неделю подготавливаем трассу для нас всех и для членов клуба и для остальных а что видим в ответ одну критику - насмешки - сравнения с теми или иными трассами - без полезные советы!!! Это парни не есть ГУД!!! PPS У нас есть семьи дети жены, и мы тоже умеем попивая пивко ст###ться на форуме!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Drift Guru
|
![]()
церемония вступления в клуб
![]() Последний раз редактировалось Dwright; 17.10.2013 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Drift Guru
|
![]()
Ребят сегодня кто будет ?
![]() |
![]() |
#389 |
Drifter
|
![]()
Если я все разрулю по работе, я все таки сегодня приеду..
MST XXX D-VIP FM Speed Passion Revengton 70A(пал смертью храбрых) ZTW 60A + SP 3.0(10.5t) Дрифт это умение смотреть вперед через боковое окно... Я доверяю только 2 людям. Себе и тому чуваку в зеркале... "Мужчинам очень трудно, особенно первые 40 лет детства, а потом еще труднее становится." |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Drift Guru
|
![]()
Скрепки купили???
напиши какие я у себя посмотрю. приеду в 19:30.
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |