![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
американские 100% не переделки есть и 14 и 14а
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Значит я чего-то не знаю... Бред какой-то!!!
Покажешь леворукую "сильвию"??? (только не ниссан 200sx (s13, 14) p.s. Может еще и американские "скайлайны" существуют, с левым рулем???
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]() P.S. Леворульных скайлайнов НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
TA03F Pro +, TB-02D, F103RM, M-03L, M-04L, TT-01RED, CC-01 В мире есть много хороших машин, но единицы становятся легендами. © ![]() Последний раз редактировалось Scat; 25.06.2008 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
млин.....че за лабуда....кузова вы показываете ниссанов 200 sx и 180sx(одна тока слива правильная была с13 желтая....), вот моя с родной мордой 1:1 ниссан сильвия с13 с ПРАВильным рулем......т.е. япошка.........настоящий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Подвязывайте уже флудить! 200sx - это 200sx, а Silvia - это Silvia, не надо путать... Точно также, как Acura RSX и Honda Integra - это разные машины, несмотря на одинаковую внешность...
to Scat: с апреля этого года Nissan Skyline GT-R !!ОФИЦИАЛЬНО!! выпускается с левым рулем (для справки http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1256697.html) ![]()
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Глупость сморозил, согласен))) Знаю я, что "акура" - американская/леворукая "хонда", но отличия всё-таки есть... должны быть! В этих машинах я не спец - спорить больше не буду, всегда найдутся люди, которые знают больше!!!
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |