|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
Пункт: "Механик" - Один, ДВА!))))))))))))))
Парни!!! Красавцы!!!)))) У меня кстати есть еще Электрик, Балонник и Пультовой... Извините ребят... просто веселая регистрация)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
где посмотреть списки зарегистрировавшихся и оплативших?
и то есть если я купил вип билет, то я не могу на месте заплатить взнос и участвовать? вот это вы круто придумали, а вдруг у человека сгорит электроника после того как он оплатил, вы деньги возвращаете? или вдруг какие обстоятельства, которые не позволяют приехать в день события?
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я не видел таких соревнований, где бы возвращали стартовый взнос тем, кто не участвовал по любой причине. В любом виде спорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 32 секунды
![]() Duck Attack Crew EnRoute JXR 1.6 Последний раз редактировалось Bandit; 24.04.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]() ЦДЮТ Киевский перешел на оплату через СберБанк...тоже надо заранее
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]() на данный момент 24 человека уже подали заявку и только 6 пока оплатили добавлено через 36 секунд добавлено через 2 минуты и это не мы придумали а система оформления пропусков в РДС которая делает вип пропуска для нас заранее по именным спискам. и если даже вы уже с билет то взнос в 500р подразумевает за собой еще и место расположение пилота которое мы будем готовить заранее. добавлено через 1 минуту ![]() добавлено через 1 минуту почему надо заранее я уже написал выше на месте регистрации НЕ БУДЕТ добавлено через 4 минуты понял для чего это делали и как для своей девушки или друга получить вип билет на РДС всего за 300р добавлено через 2 часа 37 минут ![]()
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 24.04.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что вы делать будете если эти 6 человек и станут участниками?))))
Проведете соревнования и будете по всему форуму себя уныло успокаивать, что мол "сделали что смогли"??)))) То есть за 500 рублей я получаю участие и проход на 2 дня в ВИП зону РДС?))) А можно оплатить и не прийти на Ваши соревнования?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
![]() в особенности участники, призы готовятся хорошие. у нас не стоит вопрос собрать туда 100-200 человек. РДС - хотели совсем другого. и на форумах мы не ноем ![]() добавлено через 1 минуту ![]()
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 24.04.2013 в 12:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift Guru
|
![]()
Всем еще раз привет, регистрация на RCDS продолжается поторопитесь до конца регистрации осталась ровно неделя!!! и не забывайте без предоплаты регистрация не действительна !!!
А мы пока что решили порадовать вас некоторыми ништяками по тому что вас ожидает на мероприятии: - Пообщавшись с ребятами из Питера мы решили делать трассу на этап максимально приближенные к той, на которой будет проходить соревнование у больших авто!!! - На этапе, вас буду ждать пара а возможно и не пара конкурсов, какие? узнаете на этапе!!! Обязательно берите собой механиков, возможно они тоже попробуют свои силы в каком-то из конкурсов!!! Ну и это конечно же не всё, возможно многие из вас ломают голову, как же попасть в это Мячково!!! Вот два варианта: - Можно доехать на общественном транспорте, от метро Кузьминок ходит автобус № 979, остановка "Мячково" автобус останавливается перед КПП на трасу в АДМ Мячково. - На личном авто (скооперировавшись с товарищами по малому дрифту ![]() Спасибо за внимание, следите за новосятами и мы ждем вас на 1-ом этапе РДС 4 мая!!! ПыСы если вдруг у вас все еще есть какие-то вопросы, не стесняйтесь а задавайте в любой удобной для вас форме, мы обязательно постараемся на них ответить ![]()