|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
на счет моторов: БК - самые лучшие и долгослужащие но и дорогие соответственно)
так что бери для начала витковой витков на 15 (15т) сменить мотор можно всегда)) были бы деньги и желание))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() брать вообщем ртр?и кстати на счет аккумов...у знакомого 4-х тысячный ну хватает мин на 15.... а кто то писал что на час...непойму |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
смотря какой мотор..спур...пьньон какая передатка
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
это я писал)
у мя был мотор 27т и хватало на час!!! да, бери покачто ртр Последний раз редактировалось Willy; 02.06.2008 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
моя подпись вполне интересна=).
НО. 50 процентов людей кому я везу шасси как раз катают тете 01. обьясняется это тем что человек берет самое дешевое шасси и нормальную электронику(наверно придется гайд открывать) потом либо тюнят до нормального состояния тете , либо скидывают шасси и переносят всю электронику в новое шасси. тете неплоха + если нет цели победить все и вся - почему не потратить меньше. все равно грамотно оттюненая тете с хорошей начинкой будет гораздо лучше ртр комплектов более профессиональных моделей. я поменял свое отношение к тете. это нормальный СТАРТ аппарат. если душа не стремится к ПРО шасси то достойнее аппарата за эти деньги нет. p/s/ я все равно уговариваю народ брать спринты.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
ТТ не убиваемая тьф тьфу тьфу. Да я вот например спецом для души ТТ купил, так классно, каку нить зап частюлину заказать, подождать, потом прикрутить. Считаю что для старта самое оно! Во первых поймешь надо оно те или нет, а во вторых из ТТ все что угодно потом можно сделать. И плюс ее в том что ее очень тяжело убить
![]()
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
у нас ТТ-01 Д стоит 8000 с фарами, 1900 аккум на 4200, 300 зарядка от сети
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
акк 4200 очень долго зарежать от зарядки за 300 руб, да и жалко.