|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
виц страшная штука, особенно если RS - 1.5 литра и на коробке =) у меня когда эвик разобранный остаётся надолго я у бати свифта беру поездить(1.3, коробка, 80 лошадей), тоже зверская табуретка =)
Кстати побили мою ставку предыдущую, сейчас поставил на TA-05R новую, через 11 часов аукцион закончится, надеюсь не перебьют =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
n65864738 и h63876897 вот пара лотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drifter
|
![]()
да, лоты приятные, но как показывает практика цена торгов за неделю вырастает намного выше начальной. и к тому же я решил что шасси хоть и хорошая, но для дрифта мало пригодная. так что я остановился на этом лоте: e76998582, комплект новый, я его с удовольствием сам соберу. А когда вырасту из этой шаськи то с чистой совестью и знанием дела куплю Pro-D и тогда мечтать будет уже почти не о чем =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вставлю свои 2 копейки!! ТРФ-ка лучше чем ТА05 В 5 а то и 10 раз!!! Если грамотно настроить ведет себя просто отлично.