|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давай скан журнала сюда, мы тоже почитаем
![]()
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
помню дёргал ауди а6 на мта4 с рб 928! выжал 118если по борту на ауди сидел на заднем сидении а вот расстояние на котором дрыгались НЕ ЗНАЮ!""" но рб потом сдох и мта4 тожа начала сыпатся((
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() наврал я конечно немного в том посте, но теперь зато все могут прочитать) Последний раз редактировалось Gluklich; 16.05.2008 в 22:10. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кстати нашёл видюху с драг рейсингом на RC машинах http://rutube.ru/tracks/646090.html?...2b8d914aebfb7f
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну впринципе, все более-менее понятно. Электрички рулят. (Хотя на видео помоему все с ДВС). Осталось только узнать примерную стоимость сего удовольствия. Кстати, подрифтить потом на ней удастся? Или это уже будет чисто драговая версия?
И управлять, я так понимаю, можно и с двух пультов, если один в начале, а другой в конце трека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
на тех что представлены в журнале помоему не то что подрифтить, поездить то не особо выйдет) это как дрифт на топ-фуел драгстере
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
в случае драга RC vs 1:1 то управление только из автомобиля соперника.
Я лично видел Субару STI против 1:8, вторая рулез, но расстояние явно было не 402 метра. Разгон у неплохой ДВС-ки будет около 4 сек до сотни, что после хто знает:-( Видел машинку типа МТ RTR которая едит до 100 за 4 сек, с таким разгоном STI точно не догонит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
да только как сидеть в соседней машине соперника с пультом и камерой подругому никак это точно
![]() |
#20 |
администрация.
|
![]()
а дистанцию сократить .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |