|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#51 |
Опытный Drifter
|
![]()
сняли кардан и миксовали резину во всех вариациях (имеется ввиду шоссейная и "труба")
Как итог: нихрена не вышло(((( полный привод.... только полный))
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
но всётки попробовать стоит,лучше личного опыта ничего нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
В принципе на тэтэхе 4 винта скинуть непроблемма, пробуй, точно голяк)))
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
ЖДУ БЫСТРЫХ ОТВЕТОВ:завтра поеду за запчастями,есть гдето 2500-3000р
что покупать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drifter
|
![]()
шариковый диф назад я думаю точно нужен, а к нему там ещё привода металические вроде надо купить, обгонка тока с переди нужна и то не обязательно, так что на счёт неё я бы на твоём месте подумал ещё раз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Drift King
|
![]()
на кокомто форуме читал,мужик(гонщик а не дрифтёр) купил обгонки на тт,проехал один раз и выкинул их к чёртовой матери!говорит что машина начела очень сильно скользить
![]() когда тормозишь,тормозятся только передние колёса вес переносятся в перёд и зад сносится.вроде так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
администрация.
|
![]()
я так понял она у тебя голая.то исходя 3000р.купи самое необходимое
комплект масленных омортов 2200рдумаюне стоит брать .а коплект пластиковых амортов 600р . а пружины свои поставиш или кит пружин 3 жесткостей р 300.обгонка нафиг пока не ясно нужна она или нет у меня стоит.диф блокировать нужно поэтому советую штатный оставить.купи шрузы и переходники к ним если диф возмеш .они 800ри из рулевой чтонибудь нга что денег хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
а почему амортизаторы брать не стоит?за 2200 это для баги а для тт по 890 пара.Обгонку буду брать(опробую)амортизаторы под вопросом
вот примерный списочек: 1)обгонка 1590 2)алюм амортизаторы???1780 итого:3370 жду советов особенно от профи(добер туринг и т.д) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Опытный Drifter
|
![]() подшипники если нету, трапецию рулевую алюминевую 1100р, она хоть люфты уберет из рулевой, движек купи за 650р, намного резвее будет, только советую еще тогда купить к нему набор шестерен на 20-21зуб и если захочешь радиатор на него, т.к. при дрифте он греется прилично, хотя и не критично Просто если покупать обгонку надо еще докупать несколько новых деталей! да и не нужна она в нам, станартный дифф тоже можно регулировать смазкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
спасибочки
![]() 1)подшипники 690р 2)алюминевая трапеция 1100р 3)набор шестерен на 20-21зуб 160р 4)мотор......мотор у них есть новый на 25 витков за 950,может луче его взять? 5)амортизаторы пластиковые не очень хочу,наверное чуть подожду и возьму алюминевые ![]() Итого:2900 если будетменьше денег то трапецию и амортизаторы оставим до сдедушей "ходки" ![]() |
![]() |
![]() |