Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Новичкам сюда

Интернет магазин all4rc.ru

Ответ
Опции темы
Непрочитано 21.04.2008, 00:55   #21
Гагарин
Опытный Drifter
 
Аватар для Гагарин
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: сао москва\мытищи
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Гагарин с помощью ICQ


По умолчанию

кадмий и гибрид на примитивном уровне отличаются в зарядке только предельно допустимыми токами
__________________
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет
ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить.
гараж
Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo
Losi Desert truck extreem 4s lipo
Losi strike 1-8 konv extreem power 3s
Losi drifter xxx-s
Losi mini -t 3s lipo
и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2008, 10:38   #22
Mailz
Опытный Drifter
 
Аватар для Mailz
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург, Комендань... Sunflower Group
Сообщений: 520
Отправить сообщение для Mailz с помощью ICQ


По умолчанию

Возьми вольтметр, подключи к аккуму, и подключи на него нагрузку примерно 4 ома (мощностью 5вт) (разрядный ток примерно 2А) когда напряжение упадет до 6В, снимай аккум и на зарядку... так раза 2, потом можешь юзать, если не сжег батарею. Только следи за НАПРЯЖЕНИЕМ, упадет ниже 6в, можешь порпащаться с аккумом (хотя тоже есть методы восстановления) И 3600, можно заряжать током не более 3,6А. Описанным методом восстановил 2 батареи из 3.
__________________
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.
Fuck The Pipe Economy
Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15
Tamiya High-Lift Toyota Tundra
Top Photon Lancer EvoX
TRAXXAS SLASH 4X4
Walkera 5-G4
Axial custom 6x6

Последний раз редактировалось Mailz; 21.04.2008 в 10:49.
Mailz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 00:43   #23
kostos ST202
Drift King
 
Аватар для kostos ST202
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: d gbplt
Сообщений: 1,094


По умолчанию

жесть..кого слушать то? одни говрят что нужно заряжать током 3,6А другие 0,5А....
kostos ST202 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 01:11   #24
GREK
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Автозаводская, Кожухово
Сообщений: 90
Отправить сообщение для GREK с помощью ICQ


По умолчанию

да можно как угодно, просто чем больше ампер тем меньше аккуму жить, я свой 3600 заряжаю 4а
__________________
TF-5 + LRP runner 2 + LRP A.I. Automatic Runner Reverse + Futaba Receiver FP-R 122 JE 27MHz + Futaba Servo
www.blackgame.ru
GREK вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2008, 23:46   #25
kobra.cz
Drifter
 
Аватар для kobra.cz
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Чехия
Сообщений: 115


По умолчанию

Цитата
Сообщение от GREK Посмотреть сообщение
да можно как угодно, просто чем больше ампер тем меньше аккуму жить, я свой 3600 заряжаю 4а
Как сказать, зависит от вида акка. Есть которые выдерживают ток 1С а для некоторых это смерть. Вообщето производитель должен указывать на аке мах ток заряда
__________________
Futaba 3PM 2.4GHz, машинку пока только выбираю
__________________________________________________ _____________________
Народная ###рость- "Каждый дрифтит в меру своей распущенности"
kobra.cz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2008, 00:53   #26
StreetRacer
Опытный Drifter
 
Аватар для StreetRacer
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: г.Клин,
Сообщений: 361
Отправить сообщение для StreetRacer с помощью ICQ Отправить сообщение для StreetRacer с помощью Skype™


По умолчанию

Я тут нашёл зарядку старую престарую...вот выход 6V; примерно(не написано точно) 1А(на минимуме но может и меньше),скока примерна заряжать,боюсь взорвётся или можно вообще этой зарядкой заряжать?Помогите,а то ни как не разберусь)
__________________
__________________
HPI Sprint 2 :Nissan Skyline R34 z-tune
Mazda RX-7 "seagull"
StreetRacer вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2008, 10:40   #27
Mailz
Опытный Drifter
 
Аватар для Mailz
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург, Комендань... Sunflower Group
Сообщений: 520
Отправить сообщение для Mailz с помощью ICQ


По умолчанию

Разные типы аккумов заряжаються по разному... Номинальный ток зарядки для наших аккумов 0.1С, это установлено заводом изготовителем. Допускаеться заряд током 1С, но не желателен. Тут вы сами вольны решать каким током ее заряжать, но не выходить за рамки 0,1С до 1С. Этой зарядкой убьешь аккум... минимальное напряжение наших аккумов 6 в, после падания напряжения до 5,4 в, можешь попращаться с аккумом. Будут вопросы, пиши в личку разберемся...
__________________
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз.
Fuck The Pipe Economy
Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15
Tamiya High-Lift Toyota Tundra
Top Photon Lancer EvoX
TRAXXAS SLASH 4X4
Walkera 5-G4
Axial custom 6x6

Последний раз редактировалось Mailz; 23.04.2008 в 11:06.
Mailz вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2008, 17:58   #28
kostos ST202
Drift King
 
Аватар для kostos ST202
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: d gbplt
Сообщений: 1,094


По умолчанию

ВОПРОС:

сейчас поставил акум 4200 на 1 цикл разряд>заряд
заряд 4,2А разряд 1А 4,2V
разряжается уже 2,5 часа это нормал?
(первый раз это делаю ..все ок??так и должно быть?
kostos ST202 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2008, 18:02   #29
Гагарин
Опытный Drifter
 
Аватар для Гагарин
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: сао москва\мытищи
Сообщений: 678
Отправить сообщение для Гагарин с помощью ICQ


По умолчанию

скажи прощай акуму=) 4.2 вольта это 0.7 на банку. а безопасный разряд обычно до 0.9
хотя у тя разряд будет 4 часа идти. мож изменишь
__________________
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет
ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить.
гараж
Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo
Losi Desert truck extreem 4s lipo
Losi strike 1-8 konv extreem power 3s
Losi drifter xxx-s
Losi mini -t 3s lipo
и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь
Гагарин вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2008, 18:12   #30
kostos ST202
Drift King
 
Аватар для kostos ST202
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: d gbplt
Сообщений: 1,094


По умолчанию

0.7*6 горби сказал!чо идти менять на 0,9?
kostos ST202 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика