|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фух,я всё-таки настроил газ...Раньше всё время ездил на полную без регилировки(новичёк))))Завт а пойду опробую в дрифте)))
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вот оно )
сверху два тримера. один руля, другой не знаю чего. есть переключатель неизвестный какой то. и снизу еще колесико, как то связанное с газом ))) кстати, задний ход работает плавно. так шта так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator, Admin
|
![]()
знаю , юзал
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
это должно мне дать толчок на правильные мысли?)))))
хотя бы разобраться к чему там нижнее колесико. и как в конце концов его настроить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
нижнее колесико я думаю это настройка рулевой, на сколько максимально можно выворачивать колеса, попробуй повернуть колеса и покрутить крутилку
![]()
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Не, нижнее колесико как то связано с газом. Если крутить вправо до упора, до машина ехать начинает даже без курка. постепенно кручу влево и газ пропадает в какой то момент.
То есть видимо это тример газа. хотя я хз ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
тогда скорее всего это он и есть, симптомы его
![]()
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Привет люди.
Вот мне наконец привезли сильвию tt01d. так вот. когда я включаю её и пульт, она начанает ехать ![]() ![]() в инструкции ни чё не понятно, там все на страшно-японском языке. Последний раз редактировалось gattri; 17.04.2008 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
покрути правый тример...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
ыыы...спасибо)) мля. сразу ап стену уе*ал
А левый дле чего? и почему когда я нажимаю курок, она едет с перерывами (- - - - -) Последний раз редактировалось gattri; 17.04.2008 в 20:13. |
![]() |
![]() |