![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
ПРО шасси это фирма или профессиональные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
карбон и титан(ну эт шикарно)а так карбон и алюм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
про-профессиональное
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
а какое шасси считается профессиональное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
ИЗ НЕДОРОГОГО СЕГМЕНТА МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТА05 ТБ02 SPRINT 2 сорь за капс незаметил. циклон с. но его в москве нет(могу привезти=) ) а так я даже в тете люфты убирал=) все решаемо
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
про шасси это то куда не нужен тюнинг покупать. там все уже установлено . цены от 12000(про4 не берем ее сняли с производства)
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
это если ртр,а если полазить по барахолкам то можно и по дешевле
з.ы. я не расхваливаю прошки а просто предлагаю
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
я тоже не давлю=) про шасси на мой взгляд не стоит сразу брать. начинать надо со среднего сегмента-по началу бить об стены все равно придется, а запчасти дешевле=)
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
тогда спринт 2(но ремень)
ека 4тц альфа 3))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
на хмоделс нашел спринт 2, а вот остальные нет. А когда выбор идет между обычной и про версией, в основном все упирается в деньги? Или когда занимаешься сам тюнингом, ты можешь выбрать детали покачественней?
|
![]() |
![]() |