|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#41 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нет, ну народ, я серьезно о чем вы вообще спорите, посмотрите название темы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
rus/ger +1
)))) я уступлю так уж и быть hpi говно и точка Тема закрыта господа!))) p.s смотрим на реакцию khorn))))
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]() Уже реально задрали!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
Нет, ну такое чувство, будто меня просто не замечают....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Drift Guru
|
![]()
малин,без обид...
у меня у самого циклон был, куёшо была сейчас ёка!!!!!!!!!!! и не надо гнать что вот ### в России советуют то что тебе не нравится и это значит говно!!!!!!!и спринт 2 лучше е10!!! и не об этом разговор з.ы. я считаю что ТТ-игрушка з.ы.ы запихни свои мысли по поводу hpi себе в ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!1
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да я уже успокоился..... Ой, чувствую очередная пуля несётся у меня над головой.......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]() исходя из этого полтора года назад купил себе tt-01d, теперь постоянно тусую в итальянском форуме и потихоньку тюнингую свою tt ![]() ![]() просто когда пишут что вот скоро покатушки тоже хочется приехать покататся может даже посоревноватся а теперь честно что-то не хочется совсем такое ощущение что я с Японским авто в клубе Лада рэйсинг негатив тот же. если у кого-то негатив относительно меня или tt постарайтесь успокоится в крайнем случае укусите себя за палец)))если не поможет ну тогда ........ ![]()
Team member ![]() Последний раз редактировалось mmcevo; 17.03.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Drift Guru
|
![]()
укусил ,не помогло)))))))))мне б калаш и в германию)))))))))))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]() поэтому видимо там все адекватные ![]()
![]() |
#50 |
Drift Guru
|
![]()
да так)))))просто хочется наведаться к одному человеку)))))и ему сейчас ко мне тоже)))
![]() |
![]() |