|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Drift King
|
![]()
тут не согласен!а у ХПИ какая про шася кроме ПРО 4?(про2,про3 более ранние версии)циклон?но это вроде как хот бодиес...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift Guru
|
![]()
а хот бодиес это не hpi?
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift Guru
|
![]()
спринт 2 и е10 это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
.::RUS/GER Drifter::.Rijiy@Supra +10
![]() из выше сказаного я понял то что за такие бабки которые стоят hpi и yokomo нормальные версии всмысле, лучше тогда купить tt-01 на ebay за 100$ сток и наворотить ее до задницы и получится это все гораздо дешевле чем всякие хпи. Еще сразу понятно реплику товарища Khorn который видимо одержим одной мыслью что tt игрушка и говно, по поводу говна мне это совсем не понравилось посмотри сначала на свою модель покрути ее может она тоже говно!!! ![]() rus/ger правильно сказал вы купили подешевле кстати может левачок??? раз уж дешево, и теперь возвышаете то что купили советую еще раз все-таки почитать зарубежные форумы хотя тут наверно уже диагноз ![]()
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
Послушайте, хватит флудить! Посмотрите название темы! Я думаю, что она уже закрыта!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тема закрыта!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Drift Guru
|
![]()
а мне пофиг, на вкус и цвет товарища нет, кому что нравится, а оскор###ть друг друга не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну это уже совсем из рук вон!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()