|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() я вообще не понимаю пластик есть пластик и у всех он одинаковый!!!
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!! ребят чесслово ТТ 01 нежалко купить и сразу выбросить!!
ТТ-игрушка Pro Шасси- легче,грамотно сконструированно,стандарт ые пиньены и спуры, регулировок море!!! а это немаловажно,нет люфтов ,и цена намного дешевле по гланды заряженной ТТ01
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() а регулировок на tt-01D именно D не меньше чем на pro. люфты везде есть и даже в настоящей машине если они допустимые то они не мешают а наоборот предотвращают поломку детали и наверно ты нечитал другие форумы, почитай хотя бы парочку зарубежных может у тебя изменится отношение к ней
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
кхорн прав,и это не смешно!!!!а открытые шестерни это экономия веса.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
закройте нафик.. всё что хотел узнать уже узнал, спасибо тем кто по делу высказался.
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]() для сравнения покажи мне сколько стоит pro4 и сколько например таже kyosha или yokomo !!!!!
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
угу,и прекрати обсирать hpi!!!!!!!!!!!!да любая шася yokomo,kyosho,coralli,hpi, имеет различные виды известных про шасси,а твоя тамия(из которой ты возвышаешь как божество ТТ-шку над про шками)имееет только одну модификацию про это ТРФ!!!!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |