|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну у меня ещё нехватка поворачиваемости=) со мной друг ещё поедет=) у него такаяже гг=)))
и вопрос какой размер трека а то у меня недолеко берёт и какое покрытие чтоб моно было на моей скользить и фоты желательно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
а и скоко стоит?
и незнаю както меня смушает вам от 20 до 30 лет а мне 15=) Последний раз редактировалось klakson; 03.03.2008 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну и что! мне тож 15....я как приехал в самару посмотреть как катаются так офигел! там даже и немолодые есть! и за 50 есть!
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
хехехехех=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
а мне 14,чтож теперь дохнуть???я практически со всеми на ты))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
да и хз отпустят меня родня или нет=))) а так яб с удовольствием гремлину быть тоже=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
ток у меня только шася идёт и двигло валяется=(((а так погонял бы=)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
эээх=) жалко ну пофиг приташу туда друга=) тоже с гг для моделирования=)) мы с ним вместе брали моделировать=)
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
у него не жук у него рх-8=)