|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
и че тут ржачного?смешно?вы то ваще по ходу дела кроме этих тарантаек вообще ничего в упор не видите...сидите тут кости промываете, языком треплите и в башке один RC Drift...реально уже задрало..соревнования у вас там где то?ну и дуйте на них!хорош тут спамить!лично я вообще в петропавловку не собирался, но так вышло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Ссори но я тоже не понимаю чего тут смешного?
Мы решили устроить мероприятие! Вы начали сразу выражать свое недоволие к другим людям! Значит клаксону можно устраивать всякие мероприятние, а нам нет? Если честн я тоже подумал и понял что этот форум для тех кому заняться нечем те сидят и тупо спамят чужие темы!!! СПС за понимания давайте уже закроем этот флуд! Давайте жить дружно!) Всем доброй ночи!
D_517 South Side Drift Team! My Number:9296666 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Crazy_Devil; 19.05.2011 в 02:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Drifter
|
![]()
самому уже надоела эта обломная шляпа, что блин ни то ни сё, ни дрифта, ни нормальной организации....а все тупо потому что амбиций много, а силенок не хватает..нафиг..пока не будет должной подготовки не буду ничего помогать в организации чего либо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
Fer.RU.m, да-да)) тупо форумные черви....забудь о нас!)
![]() |
#36 |
Опытный Drifter
|
![]()
dendy, спасибо что разрешил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Опытный Drifter
|
![]()
Crazy_Devil, Кто вам что-то запрещает делать?)
Прям как будто я что-то сотворил чтоб у вас неполучалось) Но для чего на мероприятие выставлять просто кузова?) Fer.RU.m, почему все это лично мне сказано было?)
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
а если я в топ 16, мне можно приехать, или я недостаточно крут?
ребят, вы знаете, что скорее всегт, ничерта хорошего у васне получится. ТС организовывают мероприятия более 6 лет. они знают как это делать. вы, школьники- не знаете. и получаются фейлы. один, второй, третий раз....дальше лучше не станет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() Кузова с шаськами выставить что бы люди ходили,смотрели спрашивали,покупали себе такое же Вы не хотите что бы нас было больше? добавлено через 1 минуту Они могут все? И у других есть шансы стать лудше их!
D_517 South Side Drift Team! My Number:9296666 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Crazy_Devil; 19.05.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Опытный Drifter
|
![]()
Crazy_Devil, ты походу вообще невкуриваешь о чём я Илье писал.
roman0208, так крутые кузова, чего б и не выставить?! Fer.RU.m, выдыхай чаще, никто тут не ставит задачу тебя как-либо огорчить. если делаете что-либо для поддержки/развития нашего хобби, и просите нас помочь (присутствовать и катать) так делайте это достойно, дабы не ронять уровень который был достигнут в нашем городе....деградация какая-то начинается! и в стотыщьпятисотый раз: никто Вам ничего не запрещал делать...был лишь совет как не слошить....пользоваться им или нет-ваше дело. про пустой трёп языком-тут аккуратней парниша! и да, его КлаКсон зовут!