|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
я считаю, что здесь будет та же соль, что и на авто вернисаже.
![]() + выставки у нас в городе не особо то и сочные... большего желания идти нет.
![]() Последний раз редактировалось FeRum; 18.05.2011 в 02:04. Причина: да |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
сорри что тут.
Илья)) ни в коем разе не "тащу одеяло на ТС".... ситуация! есть вариант показать себя (рц-дрифт). не в школе покатать "среди своих", не на дворцовке "по меловой трассе"...а нормально показать РЦ-дрифт, дать возможность товарищам по хобби (знаю что многим это интересно) посетить мероприятие такое. так зачем "говнять" такой шанс, пытаясь доказать себе какой ты крутой организатор)) "тренируйся на кошках"))) а ведь можно парням, которые занимаются этим достойно-подкинуть идейку. и в последствии получить удовольствие от катки, а если есть желание и помочь с ОРГанизацией.... это как вариант!).......Илья, мои посты нестоит воспринимать как инструкцию к действию....советы.......присл шиваться ли-дело каждого! просто мне кажется что мы тут РЦ-дрифт пытаемся продвигать, а не полигон для самоутверждения псевдоорганизаторов.....тол у от кучи мелких "покатух"...когда приезжают и ставят на трассу машину (1:1)..... зы:предвидя возгласы, я уже не ТС (нужно сменить аву), парни лишь приглашают меня вести соревки... зыы:катку на дворике никак задеть не хотел, просто привёл для примера...дворик-это стиль, это настроение....это Питер) Клаксон)) человек (команда) фигово организовала соревки...за что была конструктивная критика, лично от меня, каждый пост готов повторить...что там другие писали-бреда полно.....в последствии с Класконом в ЛС, всё было улажено, он признал мою правоту.... предлагаю закрыть эту тему уже...если для кого-то там остались белые пятна-спрашивайте, не стесьняйтесь. в нашем городе не так часто происходит что-либо достойное в мире РЦ.... и ставить мероприятия в один день...да понимаю что мы привязываемся к мероприятиям-которые ради нас менять расписания не будут (пока не будут!)...но голова то на что дана?!))...как-то нелепо. С тем же Клаксоном мы нираз общались "сидя перед календарём"...даты сравнивали!!!! получаем что сами себя душим...ну чтож.... я не пойду (раз уж пошла пьянка объяснять) потому что день занят у меня. был бы свободен-поехал бы к Клаксону на 2-ой этап. это всё было написано Илье, просьба к остальным-"да мне пофигу" не тратить время на читку!))) Илья, если где-то прочувствуешь негатив, перечитай, его там нет.... ![]()
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
roman0208, подрифтить не получится....там "кирпичи"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Fer.RU.m, что тогда будет на данном мероприятие от RcDrift'еров?)
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Мене тоже интересует этот вопрос.
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
не пойду даже выстовку смореть, ибо Power Racing а у них все мероприятия тухлые =/ эти машины все уже видели ничего нового там нету, лудше сгоняю в рыбу покатаю 22 числа =/
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
1. Баранов Даниил
2. ТТ-01ED Type-R 3. Временно нету 4. Полгода 5. 180sx 6. [GTW] хотя...........танунах тачки все эти я видел в прошлом году... будет +\- два колхоза уличных
![]() Последний раз редактировалось Frank]in[Stein; 18.05.2011 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
ВХОД 300 РУБЛЕЙ
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
roman0208, в общем, седня Ишхан меня обломал, и сказал что вход будет платный...так что особо ловить будет нечего честно говоря, погонять там негде...это тупо прийти, тачку поставить и самому шариться по выставке...не прокатило(извиняйте, но лучше посетите че нить другое тогда...
добавлено через 6 минут так то мы (D-517) туда пойдем тупо тачки выставить...в принципе если в самой выставке не заинтересованы смысла приходить нет... Последний раз редактировалось Fer.RU.m; 18.05.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() 123456789