|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]()
то есть дрифтеры тоже по 300 р приносят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]()
мне вот любопытно, почему на заднем приводе нельзя выступать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Ээээээ, совсем совсем закрыта регистрация? Попробую все же вписаться если возможно.
1. Неволина Мария Константиновна 2. 20 3. Не знаю что писать))))) 4. Ford mustang gt 5. Опять не знаю что писать))) 6. Стаж вождения меньше некуда, жесткий новичек) Ну и если вписаться не получилась значит просто притащусь и буду канючить чтобы пустили покататься)))))))) ![]() Уррррр ![]()
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
не в бабках дело , главное чтоб все ништяк там было
![]() но , все равно , на халяву хочется)
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
Афтар ответь на вопрос. "Записавшимся вход свободный или платный?"
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
не люблю лезть.....
lexus, Писали же ранее что для участников вход-свободный. а с собой провести бесплатно брата/папу/раба/повелителя/жену/и т.д. НЕЛЬЗЯ, за них будет необходимо заплатить....что-то около 300 рублей стоит вход на выставку.
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 28.04.2011 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]() для того чтобы не спрашивать глупостей, достаточно читать сообщения от афтара.....читать внимательно, вдумываясь. и не поддаваться на провокации "новичков" "точка целую Пух"..... ![]() я понимаю Kondr, , 5 сообщений на форуме, и вообще хз кто это, может бот-провокатор)))))))))) ... но lexus, ...не стыдно?!??-лучше б регламент почитал, замечания высказал... простите, но такие темы раздражают.
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 28.04.2011 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
приходи с заднем приводом посмотрим на твоё вождение.
Маня я тебя записал, вы когда кабрик ставите на выстовку? Могли бы пересечься там я бы всё показал и рассказал. Товарищи трасса уже готова! Трасса очень интересная и тактичная!