|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#231 |
Drift King
|
![]() выставка то и в прошлый раз была никакая. все тачки оттуда можно и в городе увидеть спокойно. потом они всех прокатили с датой. вам, как оргам, не приходила мысль: может вообще не стоило к ним больше соваться?
![]() |
#232 |
Опытный Drifter
|
![]()
гыыыыыыы.................................. ....
![]()
![]() |
#233 |
Drifter
|
![]() а ты чо в себе *издатого орга увидел??? так ни*уя у тебя касяки будут тоже поверь мне... мы все не идеальны. добавлено через 4 минуты да я извенялся ДА ДА.... а слабо народу просто попытаться понять?????? орг у них там - резиновое изделие ( средство контрацепции).
не построил машину, не строй семью.... ![]() Последний раз редактировалось Малой SPb.; 06.05.2011 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Drifter
|
![]() ответ Клаксону мне обсолютно не нравятся твои манеры поведения как на трассе так и с участниками данного поста , ты хоть прочитай как ты пишешь , мне вот интерестно , ты собираешься в таком ключе дальше двигаться и со вторым этапом твоих соревнований?
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Ребят. вы, как организаторы, взяли на себя ответственность и обязательства. эти обязательства вы не выполнили. не надо думать что все вокруг дураки, и бычки на вас, а вас надо пожалеть потому что вы видите ли "не так планировали"
организация - это работа. и ее нужно либо делать хорошо, либо не делать вообще. может вам нехваткам возраста или ответственности чтобы это понять? в том , что у вас все рухнуло, виноваты только вы. ни участники, ни организаторы выставки. только вы и никто другой. не признавать свои ошибки - самая большая глупость |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Drifter
|
![]()
а чо читать лень было???? извинения уже приносились.