|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#131 |
Опытный Drifter
|
![]()
я просто не знаю кто после этих новостей на выстовку поедет........
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Всем привет)
Я слышал там на втором этаже вроде,а куда там дальше идти?
![]() |
#133 |
Drifter
|
![]()
А если из "Ноющего стада" никто не приедет, подумай дважды!!Это праведный гнев, сказали бы с начала про трешку, а так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Drift King
|
![]()
Тут главные слова были что *мы абуза для выставки*. так какого х*я они спонсируют абузу. я лично туда не навязывался. и дело не в 300ру###х, дело в отношении.
отменил вчера утром работу, сейчас еду на нее, так что парни удачно покатать.
![]() |
#135 |
Drift King
|
![]()
ну "стадо" тут сопли то подотрет и пойдет праздник праздновать. а вы -орги, там вдвоем покатайте и оргам выставки начинайте объяснять кто плохой и кто сопли подтерает. Мир Труд Май
![]() |
#136 |
Drift King
|
![]()
[QUOTE=klakson;373714]Б*ять Клеймо ты тут всё так охрененно расписываеш как будто ты все знающее око.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ МЫ УЗНАЛИ О ТОМ ЧТО ВХОД БУДЕТ ПЛАТНЫМ В 22:00 CООБЩИЛИ КАК СМОГЛИ. А вы тут разнылились все: ой ####*ц ####*ц. Клеймо от тебя я вижу как ты только ####*ш на форуме или около курилки на соревнованиях другого я от тебя не видел, попробуй хотя бы раз организовать что то масштабное я посмотрю как бы ты за пел. Так с клеймом разобрались переходим ко всем остальным. Если ты не в курсе, я уже организовывал, и знал все заранее и Леша (малой) помогал мне трассу делать, странно что ты не в курсе По твоему стилю поста, я могу судить что кхм..болтать около курилки - это какраз твоё. И ты еще ничего тут не добился, чтобы так наваливать на меня. Тебе еще на соревнованиях разбираться с теми кто не знал, не забудь.
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Drift Guru
|
![]()
да уж...
хоть и так не вышло поехать, но за "РСшников" обидно. в этом случае правильно было бы послать организаторов выставки нах*й, т.к. это чистой воды подстава.
![]() |
#138 |
Опытный Drifter
|
![]()
Fire, полностью согласен. дело не в 300 ру###х, а в отношении!)
клаксон, что-то мои посты без внимания.... кто мажор и лижет жопу?!?! очень интересно... ну раз ты всем тут раздал на сухари...будь добр, удели и мне пару строк.
![]() |
#139 |
Drift King
|
![]()
Присоединяюсь к байкоту.Меня остановили на полпути.
Хотя для меня деньги не главное.За державу обидно. Я причесляю себя к артистам оригинального жанра. Но я не видел ни одного, кто платил бы зрителям за то ,что они пришли на представление.
Квадрокоптер с FPV Трикоптер (облетываю) Tamiya TA-05VDF CS (2,05) HPI PRO-D Киоша DST -конверсия CSX-10 - Желтый Хаммер FPV(c камерой 900мгц) Takara Tomy 1:24 (переделан на БК) T-Rex 450 pro( украли) T-Rex 450 Walkera 5g6 (Met.ed.) Walkera 5-5 |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Опытный Drifter
|
![]()
Cоревнования были проведены, было 16 человек, ТОП-16 удался. Спасибо Мане за содействие =) Информация о втором этапе будет через 3-4 дня, ЭТАП БЕСПЛАТНЫЙ, АСФАЛЬТОВЫЙ. Эту тему под снос, фото через 2-3 дня вместе с таблицой.