|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
клеймо ты какбы вообше смотриш на то что у тебя на шаське одето
про колхоз ни тебе разсуждать и то что пересмотрел "крутых видях где там парни ну Ваааааще......." это ниочем не говорит добавлено через 4 минуты по поводу бобла в карман вот телефон (812)92230 Сергей Адвакат звоните и все узновайте про оплату
TT-01DriftKcBrashels ![]() Последний раз редактировалось rewarewa21; 01.05.2011 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]() будь мужиком, раз начал то пиши уж! не вижу причин скрывать что-либо от форумчан. +100500 к Вите, мне на эту выставку ровно. как вступление к рэп-балладе можно использовать))) я конечно звонить не собираюсь. тк мне глубоко пофигу кому эти деньги пойдут)) но
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 01.05.2011 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Опытный Drifter
|
![]()
А как мы можем быть абузой? Зачем тогда звали? Я просто не пойму зачем тогда все организовывать? На нас и тратить ничего не нужно... разве что место, по поводу постройки трассы, я думаю что если всем обьяснить что да как. все бы скинулись. Я Klaksony звонил и говорил что если что-то нужно обращайся. А так получаеться что просто хотят на нас денег срубить. Вообщем не знаю... просто не красаиво... =(((
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drift King
|
![]() понимаешь, тут такая ситуация люди собирались не на выставку,и не на соревнования. они собирались встретится. пообщптся и покататся в большой компании, около 40 человек если не ошибаюсь так как согласитесь такое количество на простой парковке никогда не собиралось а им тут перед самим событием говорят, "ну парни, по 300?" выбы еще в 10 утра написали 1го числа да и за 300р никто собиратся, увидится не захочет и можешь ты хоть еще 100500раз написать про то что все мажоры, что мы продвигаемся, жопу не лижем, тысячу баллад о социуме итд всем будет похеру
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член Последний раз редактировалось kleymo; 01.05.2011 в 03:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Drift King
|
![]()
ну бле.... (
я и так на поездку в питер трачу 500 (и это без еды и прочего) ну ладн..придется взять у друга
![]() |
#126 |
Опытный Drifter
|
![]()
Б*ять Клеймо ты тут всё так охрененно расписываеш как будто ты все знающее око.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ МЫ УЗНАЛИ О ТОМ ЧТО ВХОД БУДЕТ ПЛАТНЫМ В 22:00 CООБЩИЛИ КАК СМОГЛИ. А вы тут разнылились все: ой ####*ц ####*ц. Клеймо от тебя я вижу как ты только ####*ш на форуме или около курилки на соревнованиях другого я от тебя не видел, попробуй хотя бы раз организовать что то масштабное я посмотрю как бы ты за пел. Так с клеймом разобрались переходим ко всем остальным. 1. Вы платите не за соревнования, а за вход на выстовку которую сможете просмотреть. 2. В КАРМАН НАМ НИХ*Я НЕ ПОЙДЁТ. Ибо за постройку трассы, призы, аренду и тд платит орг.АвтофотоБезумия. И это их право ставить цену за вход. Хоть они слошились сказали нам слишком поздно. 3. Чё вы все ноете как стадо? 1 заныл понеслись и другие? Особенно клеймо который любит подпъёздывать. Я смотрю вы очень полюбили халяву господа, вспомните первые D10RC МЫ ДАЖЕ ТАМ ТОГДА СКИДЫВАЛИСЬ! НА УЧАСТИЕ! а тут плата за вход.
![]() |
#127 |
Опытный Drifter
|
![]()
Знаю что мое мнение глубоко все мнаплевать но все же
Они сделали токо хуже т.к. Мы привдекаем внемания детей и взрослых и они тянутся к нам. Вспомнить в реале к нам шли люди из другого крыла хотя там даже магазинов нет около нас (хотя реал это магазин)))))так что они сделали только хуже(сори за ошибки я с телефона писал)
Шасси : TT-01D , OTA-r31 (cs 1,87) Аппы: Fatuba 2.4G ,Pilotage 27.145 Кузова: Subaru , Porsche 911 , Toyota Supra Мотор: 13.5Т В контакте Последний раз редактировалось Deniska345; 01.05.2011 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Опытный Drifter
|
![]()
Deniska345 мы это знаем, мнение правельное, мы выдвигаем такую же точку зрения но администрации авто центра и орг.Автофото безумия интересна другая точка зрения. И она у них с одной стороны правельная а именно: Постройка трассы влетела в хорошую копейку, призы, и тд. Так ладно я поехал собираться мне ещё встречать тех кто "поедет" на соревнования.
![]() |
#129 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну да к нам отнеслись не по лучшему, но мы то чего унываем и пошли дальше растворяться по парковкам, может заплатим по 300 рублей, и будем не в "одиночестве".
Мое мнение, что 300 рублей можно потратить на то, что бы все больше и больше узнавали о моделях, и видели что это не два-три человека на парковке..)