![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
нуууу наффиг!!!!! айс не кипятись нормальная апа сам такой пользуюсь правтдо моделька чють чють постарее чем та о которой реч но с темже дизайном я лично рад поуши. скок раз гонял тестил на дистанции ни единого глюка не поймал работает чётко . увы до футабы ещё не добрался так как финансы покачали и сравнить глюк против глюка непредставляет возможности но санвой я вполне остался доволен . как говориться результат зависит в болшинстве случаев от прямоты рук а не от обилия мозгов .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
мдя, мнения разделились, стало ещё непонятнее чем было раньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
администрация.
|
![]()
обьясняю
1санва ловит навотки (от радио антен до левых передатчиков )очень широкий диапазон 1 частоты . 2для футабы 3пкс модуль 2.4 мг обрабатывает 200каналов .у спектрум 50 каналов. 3 у футабы очень узкая полоса одного канала . так вопрос зачем платить тежи деньги покупать вещ заведомо глючную . пример 2 пл и санва какая незнаю на 2 .4 стоят одинаково . также санва 11 и 3пкс .=12500в среднем .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
я тоже за футабу!!!
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тут как всегда дело вкуса, не более ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
да и дело качества тож=)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
администрация.
|
![]()
блин стока фанов китайских компов .
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |