|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
dendy, тогда можешь сказать, на моём 350Z можно участвовать или нет?
просто чтоб зря не ехать.
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Я считаю, что с совсем убитыми кузовами пускать нельзя.
И с теми, которые могут повредить/испачкать соперников. Все остальное - можно. если кузов окрашен снаружи - тут уже комиссия пусть определяет - насколько все плохо
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
что это за нытье в конце концов.? призы хотят все, а правила соблюдать это никому не нужно?
будьте любезны друзья |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]() в РЦ мире кузова красятся изнутри (по технологии!). так что вариант неудачный! MARVEL17, я не знаю состояния твоего 350-го (это РАЗ!) а ДВА-я не ТК...я вообще даже не организатор(!) я просто высказываю своё мнение!! что и вы должны делать, тогда будет прогресс, тогда будет жизнь! Dwright, мы как-раз сейчас правила и обсуждаем, чтобы потом их соблюдать(!) я считаю что диктат со стороны ОРГов-это тоже неправильно! да, поддерживаю Лёшу!! впринципе выше уже писал с ним согласие.
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]() ятогда еду без сомнений. даже бампер подкрашу, ибо закоцался, специально для вас ![]()
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
КС как будет контролироваться со стороны тех кома?
3.3 Моторы В соревнования допускаются любые бесколлекторные и коллекторные мотор с заводской намоткой, 540 типоразмера, для моделей 1:10 масштаба. просто для интереса вопрос, как комиссия будет осуществлять контроль моторов? как будет убеждаться в том, что в моторе всетаки заводская обмотка?
Состою в Секте ОранЖевых КлиПс Последний раз редактировалось push; 04.03.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
можно модельку руками назад протащить - сразу почувствуешь сопротивление
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Lesha.spb, это про кс? и какая точность измерения будет? а может они зубья будут считать на пулях? а если конички?
а про мототр еще. куча народа на езрунах, на которой никакой маркировки нету. наклейку ,если и была, можно оторвать и мотать сколько хочешь
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
про ручную намотку надо убирать.
это ведь прекрасно если моделист сам смог перемотать или востановть моторчик. ограничений по мощности нет. ограничение по 540 типоразмера я поддержу. пункт 3.4. яб сказал что в регламенте немного не учли вариант того что я просто говорю что у меня CS и получаю сразу +1 балл, а как проверять ? по добавлению балла вообще не согласен: давайте добавлять за использование штатной консервы на гидриде по +2 балла, ведь на консерве тоже не просто победить БК на ЛиПо , учитывая наши (шикарные) большие и зачастую скоростные трассы . пункт 8. зачем так сделали ? : если, к примеру, оба участника показали одинаковое мастерство, то оценка будет «4/6»). убрали в парных заездах хоть один тренировочный круг перед заездами чтоб определиться с зацепом соперника (тут достаточно просто прогревочного круга перед заездами и участники проходят трассу в дрифте).
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]() а про 540 почему? в чем смысл?почему меньше нельзя? обьяснит.. может и липо ниже 2000 махов нельзя? и регуля самолетные не канают?