|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#221 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#222 |
Опытный Drifter
|
![]()
задумка с отсевом участников (вариант предложенный мной-оставить после квалы всего 3(4)-и группы) направлена лишь на сокрашение времени соревнований.
ибо быть 8-мь часов на соревках очень трудно! я не про "сидеть на стуле"-думаем о судьях, ведущем и парнях оргах! хотя досидеть на стуле тоже не все смогли! Даня,прав. смотреть на то как состязается группа Ы вообще не интересно, и все зрители уходят, увидев ... это сложно назвать каткой! в результате спонсоры недовольны. соревки загибаются! поэтому я считаю верным делать квалификацией ОТСЕВ! участников на соревки. Участие в соревках нужно залужить! показав навыки управления автомобилем! *раз уж у нас бесплатные соревки а "молодежи" ((я честно против такого слова, все видят что уровень катки неособо и зависит от количества лет с пультом в руках!) будет полезно посмотреть действительно высокий уровень, понять к чему нужно стремиться!!! Заезды группы А (видео) сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности. за видео спасибо Славе Raven!
dendy garagе МОСКВА-ПИТЕР ICQ:4566девять3два3девять у CSников маленькие Пиииииньончики....))) ![]() Последний раз редактировалось dendy; 15.03.2011 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Drift Guru
|
![]()
мне как то всю жизнь казалось что соревнования это не покатушки. это состязание для тех кто хоть что то умеет.
а прикатка перед соревнованиями это не тусовка в реале по выходным. это возможность понять трассу перед тяжелой борьбой, а не повод убрать свою машину в другого участника, и обломать ему все соревы, сломав ему что либо. Хорошо если кузов, а когда шасси ломается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Drift King
|
![]() некоторые диски хорошо крошатся, и кулаки никто не отменял, так как если серва держит их, а в колеса ударяют, то страдают кулаки, и могут обломится
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Drifter
|
![]()
согласен с Dwright
мне как раз сломали рычаг сервы , по счасливому случаю удалось найти и сделать новый прямо перед квалификацией, но риск есть всегда и с этим ничего не поделать.... кстати грамотно было то что квалификация привела каждого в свою группу, несмотря на то групп было много , единственное , что мне кажется , к соревнованиям стоило допустить , только три первые группы, а остальные групппы , должны иметь свой класс соревнований....
[SIZE="5"You are running out of time![/SIZE] Последний раз редактировалось Raven-art; 15.03.2011 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Drifter
|
![]()
да это все понятно..... только не участвуя в соревах новички так ими и останутся!
а выгнав всех с трассы, (типа тут не покатушки) много народу придет? посмотреть на крутых дрифтеров? да пойдут своей тусовкой катать в другое место.....
![]() |
#227 |
Drift King
|
![]()
а у меня вообще рулевая хлипка, но серва говно и она вывернется в среднее положение если че, еслиб была хорошая, тоже могли бы много раз сломать все
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Drift Guru
|
![]() если ты оставил машину на трассе без присмотра - удаляешься с прикатки на 10 минут если разбил кому нибудь шасси - дисквалификация либо автоматически в последнюю группу, либо штраф очками на международных соревах за причинение другим участникам ущерба, виновного отправляют домой. у нас урвоень не такой, но надо адекватку включать все таки |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Drifter
|
![]()
да там народу море шляется,и во время прикатки мне лично,проходя мимо задели аппу и я влетел кому-то хорошенько=( вот вопрос,меня тоже домой? а оргам следить за всем не получиться. Тут надо конструктивные предлжения,как этого избежать и не распугать народ!!!!
![]() |
#230 |
Drifter
|
![]()
для новичков нужен инструктаж , тем более тем у кого стоковые аппаратуры , так как они бросают машины где попала , а те в свою очередь начинают сами по себе оживать,и всё же как не крути были те кто был не готов к тому что бы ехать по трассе с другими участниками